WH40k: DOW3

Бука станет дистрибьютором консольных версий Sniper Elite 4

Опубликовано: 11.11.2016 18:44:00

Компания Бука объявила о том, что выступит в роли дистрибьютора Sniper Elite 4 на консоли Xbox One и PlayStation 4. В России игра появится 14 февраля 2017 года, как и во всем мире, и будет полностью переведена на русский язык. Пользователи, которые оформят предзаказ уже сейчас, получат дополнительную миссию «Цель: Фюрер» и семь камуфлированных винтовок.

 

Скриншот игры Sniper Elite 4

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)13.11.2016 01:21:02
Апять Снупир, апять доп.миссия "отстрели Фюрреру яички", апять скины... апять...
Если КоД делает из года в год одно и то же но постоянно добавляя что-то новое.
То Снупир Илит из раза в раз, абсолютно ничего не добавляет, всё тоже самое, отстрел яичек у Фюррера. Через пару месяцев(а может и раньше), появится Снупир Илит чатыре: Замби муд. И это будет... баяном, если применять чисто к этой серии игры.
Знаток игр
LoudNess10 (уровень 12)12.11.2016 10:27:18
Бука единственная кто ещё держится и нормально локализуют. 1С просто давно наплевала на всех !
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)11.11.2016 23:08:34
Hellgast писал(а):
Эх что бука что 1С давно не внушают доверия, ленивые и безответственные
СофтКлаб давно всех выкупила. Сейчас осталось лишь одно название от фирм.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)11.11.2016 19:13:34
Эх что бука что 1С давно не внушают доверия, ленивые и безответственные
Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее... Несколько розыгрышей от G2A и подборка игр в честь дня рождения британской королевыПРЕСС-РЕЛИЗ Несколько розыгрышей от G2A и подборка игр в честь дня рождения британской королевы На этой неделе у G2A сразу несколько розыгрышей и подборка игр в честь дня рождения британской королевы. На специальной странице собраны такие игры, как Assassin's Creed Syndicate, Ил-2 Штурмовик... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому... Новый трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War IIIИГРЫ Новый трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War III 27 апреля состоится релиз стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III, а с сегодняшнего дня и до 24 апреля пройдет открытое бета-тестирование проекта. В преддверии этих события разработчики выпустили новый трейлер... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне...
Отряды Dawn of War III: Призрачный лордCtrl + стрелка влево Работа над миром Horizon Zero DawnCtrl + стрелка вправо