Fortnite

Будущее Total War: WARHAMMER

Опубликовано: 12.04.2016 20:17:55

Компания Creative Assembly обнародовала планы касательно будущего Total War: WARHAMMER. В течение долгого времени после премьеры все поклонники игры будут получать доступ к новым отрядам, героям, легендарным лордам и даже целым расам совершенно бесплатно!

 

«И для Rome II, и для ATTILA мы бесплатно выпускали игровые фракции и целые кампании – с благодарностью ко всем нашим игрокам за их поддержку. Мы даже адаптировали игру для операционных систем Mac OS и Linux, – рассказывает бренд-директор студии Creative Assembly Роб Бартоломью. – Мир Warhammer Fantasy Battles огромен, и мы предвкушаем возможность досконально изучить его в рамках нашей трилогии. А многообразие героев и монстров этой удивительной вселенной позволит нам выпустить еще множество интересных (и бесплатных!) дополнительных материалов».

 

Прежде чем увидит свет вторая часть трилогии, Total War: WARHAMMER обзаведется множеством бесплатных материалов: игроки получат новые отряды с богатым тактическим потенциалом, новые школы магии, новых легендарных лордов, способных изменить всю стратегию ведения войны. Уже до конца 2016 года игра пополнится новой расой и ее легендарными лордами, магическими предметами, цепочками заданий и отрядами.

Кроме того, для Total War: WARHAMMER будут регулярно выпускаться и крупные платные дополнения: комплекты лордов, комплекты расы и комплекты кампании.

 

Скриншот игры Total War: WARHAMMER

 

Комплект лордов:

  • два легендарных лорда со своими сюжетными заданиями, бонусами и сюжетными предметами;
  • два полководца;
  • новый уникальный тип войск;
  • улучшенная версия уже существующего отряда.

 

Комплект расы:

  • новая раса для сюжетной кампании и мультиплеера;
  • новые легендарные лорды со своими сюжетными заданиями, бонусами и сюжетными предметами;
  • новые полководцы;
  • новые герои;
  • новые магические предметы и ездовые животные;
  • особые отряды;
  • особые здания, технологии и древа навыков.

 

Комплект кампании:

  • новая раса для сюжетной кампании и мультиплеера;
  • посвященная этой расе малая кампания;
  • новые легендарные лорды со своими сюжетными заданиями, бонусами и сюжетными предметами;
  • новые полководцы;
  • новые герои;
  • новые магические предметы и ездовые животные;
  • особые отряды;
  • особые здания, технологии и древа навыков.

 

Напомним, Total War: WARHAMMER поступит в продажу 24 мая 2016 года.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)13.04.2016 17:12:58
А тем временем sega подняла цены на все игры.sad
Солдат мафии - новичок
Furian (уровень 5)13.04.2016 08:54:10
Бизнес,бабки по этому до хрена DLC.
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)13.04.2016 00:59:58
лучше пусть выйдет 1 полноценная игра, которая пройдется на одном дыхании или на нескольких) , и запомнится на много лет, а не десяток попсовых сериалов, к которым скорее всего интерес пропадет на середине, не люблю, когда тебя прикармливают по чуть-чуть, как рыбу какую-то, я такое играть не стану.
Игровой разум
UltraS (уровень 22)12.04.2016 23:37:20
Skif-40RUS писал(а):
План распила игры на куски на 1,5 года вперёд, а игра ещё даже не вышла! Куда катится индустрия....?
Серия которая одна из последних не дает жанру стратегий умереть полностью,подстраивается под современные реалии,а реалии такови что все компании хотят цапнуть по больше и нельзя их за это винить ведь большая часть денег уходит на новые игры и кто знает может за счет большего вложения вскоре нас порадуют еще не одним проектом..Хотя выход игр по-сезоно затрудняет прохождения игры,да и нервов портит не мало.
Игровой разум
Skif-40RUS (уровень 18)12.04.2016 22:04:45
План распила игры на куски на 1,5 года вперёд, а игра ещё даже не вышла! Куда катится индустрия....?
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)12.04.2016 20:47:03
Лучше бы сразу всё вместе выпустили, а не пилили на DLC
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Новый трейлер карты Zetsubou No Shima для Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка влево Второй релизный трейлер Dark Souls IIICtrl + стрелка вправо