Будущее Assassin's Creed Вальгалла

Опубликовано: 12.06.2021 22:19:19
Поделиться:  

Во время Ubisoft Forward разработчики объявили, что впервые в истории серии для Assassin’s Creed Вальгалла продолжат выпуск нового контента на второй год. Также рассказали о дополнении «Осада Парижа» и «Интерактивном туре: эпоха викингов».

Релиз «Осады Парижа» состоится этим летом, а его события развернутся в землях Франкии. Там игроков ждут новое оружие, способности, навыки и новые враги. В дополнении появятся задание на проникновения в определенные локации для уничтожения целей, а как именно их устранять, игроки будут решать сами. «Осада Парижа» будет доступна для всех владельцев Season Pass бесплатно и с доплатой для владельцев основной игры.

Осенью владельцы Assassin's Creed Вальгалла смогут отправиться в «Интерактивный тур: эпоха викингов», где узнают историю и традиции викингов, а также примерят на себя роль личностей, живших в Норвегии и Англии IX века.

Также в конце представленного видео показали загадочное изображение таинственного портала, через который Эйвор сможет продолжить свои приключения. Однако игрокам придется подождать, чтобы выяснить, куда он приведет протагониста.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Прямая трансляция Devolver Digital Showcase 2021Ctrl + стрелка влево Ubisoft назвали дату релиза Riders RepublicCtrl + стрелка вправо