Fortnite

Броня, оружие и система лута в Destiny

Опубликовано: 06.05.2014 09:59:46

Компания Activision опубликовала видеодневник разработчиков многопользовательского шутера Destiny, большой упор в котором делается на кооперативную составляющую. Беря во внимание серьезный социальный уклон, связанный с участием в игре большого количества игроков, не удивительно пристальное внимание дизайнеров проекта к кастомизации внешнего вида героя – по мере развития открываются новые виды брони, и они очень хорошо визуально отделяют начинающих игроков от ветеранов.

Что касается лута, то в Destiny не будет борьбы за то, кто же первый добежит до только что выпавшей из убитого врага винтовки посреди сражения – дроп для каждого члена отряда отдельный. Его видит только тот игрок, которому он предназначен, и рисковать своей жизнью, не говоря уже об успехе всей команды, ради обновки, нет причин.

Немаловажным аспектом нового шутера от Bungie Studios является и огромный выбор вооружения. Все оно поделено на три главные категории – основное, специальное и тяжелое. При этом каждая категория делится на массу других подкатегорий, так что любой игрок сможет найти именно ту пушку, которая подходит под его стиль прохождения. При этом нет никакой привязки к классам – каждое оружие доступно всем персонажам, а открытие доступа к определенной винтовке одним персонажем, дает доступ к ней всем персонажам на том же аккаунте игрока.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Стелс, экшен и саботаж в Enemy FrontCtrl + стрелка влево Информация о Call of Duty: Advanced Warfare из Game Informer'аCtrl + стрелка вправо