Больше информации об Anthem

Опубликовано: 10.06.2018 10:49:12

Компания Bioware поделилась более подробной информацией по игре Anthem, в которой пользователи получат футуристические силы и будут отправлены в настолько опасный мир, что без экзокостюма Джевелин никак не обойтись. Разработчики на данный момент представили три Джевелина: Колосс (танк), Рейнджер (мультикласс) и Шторм (магический класс). Костюмов будет еще больше, но на текущем этапе про них нам не расскажут. Каждый экзокостюм можно будет кастомизировать, настраивая оружие, умения и внешний вид.

Мир Anthem был описан Bioware, как созданный богами, но оставленный до того, как был завершен. В нем есть некие «меняющие форму артефакты», создавшие ужасных существ. Находясь в открытом мире, игроки столкнутся с этими устройствами, которые будут активироваться и взаимодействовать с окружающей средой. Другими словам, они будут изменять мир, создавая мутации и даже вызывая штормы.

В игре будет по крайней мере четыре фракции – Шрам, Доминион, Стражи и Фрилансеры, – но на данный момент разработчики не горят желанием рассказывать обо всех. Фрилансеры просто пытаются не дать человечеству развалиться в этом враждебном мире. Они отправляют игроков в качестве защитников, чтобы разбираться с «острыми угрозами» очень специфичным и односторонним способом. Команда каждой группы Фрилансеров состоит из разных специальностей. Команда игрока, например, имеет в своем составе пилота Страйдера – мобильной базы, используемой для пополнения припасов, перевооружения и возврата отряда с миссии.

Фракцию Шрам разработчики пока не хотят обсуждать, но у них определенно есть связь с упомянутыми ранее артефактами. Игроки узнают о них больше по сюжету. Доминион служит в игре главным антагонистом. Фракция отчаянно пытается заполучить что-то, связанное с теми же артефактами, что должно помочь их выживанию.

 

Скриншот игры Anthem

 

Мир Anthem постоянно меняется, и разработчики хотели постараться поддерживать живой мир собственным лором, обитателями и историей. Отправиться на его исследование можно будет как в одиночку, так и группой до четырех человек. В последнем варианте каждая группа будет оказываться в отдельном инстансе, а во время особых внутриигровых событий все игроки со всех серверов смогут «наблюдать за ивентом».

Карта выступит главным местом взаимодействия с другими игроками. На ней можно будет увидеть, чем занимаются другие пользователи, а также легко подключиться к чужой игре. Также будет реализована система Контрактов. Прямо во время прохождения миссии пользователи смогут «вещать» о наличии свободных мест в группе, позволяя другим игрокам присоединиться к геймплею в любой момент.

Форт Тарсис станет главным хабом для игроков, из которого те будут отправляться в открытый мир. В нем пользователи смогут пообщаться с разными персонажами, строить взаимоотношения и заниматься другими однопользовательскими делами. Все это никак не связано с другими игроками, что позволит в полной мере реализовать влияние выбора каждого игрока на изменение мира.

Более детально обо всем этом и даже больше рассказывается в эксклюзивном видео IGN.

Загрузка...
Первый лейтенант
Jon2283 (уровень 14)11.06.2018 10:34:18
Жалко конечно что он выйдет в оригине. С их ценовой политикой и постоянным выкачиванием денег из покупателей... Ну нафиг...
Скриншоты Assassin’s Creed Odyssey утекли в сеть раньше времениCtrl + стрелка влево Прямая трансляция пресс-конференции Bethesda с E3Ctrl + стрелка вправо