Fortnite

Большая политика в мобильном формате

Опубликовано: 24.11.2015 12:18:17

Политические стратегии – не частные гости на мобильных устройствах. Поэтому геймерам, пристально следящим за политической жизнью и активно упражняющимся в красноречии на политических форумах, стоит обратить внимание на мобильный сэндбокс VirCities, недавно появившийся в магазинах мобильных приложений Google Play, AppStore и Windows Store.

По словам разработчиков, игра представляет собой настоящий симулятор политико-экономической жизни большого города, со всеми ее светлыми и темными сторонами. Например, в VirCities геймер может выдвинуть свою кандидатуру на парламентских выборах, провести масштабную предвыборную кампанию во внутриигровых СМИ и получить депутатский мандат, набрав несколько тысяч голосов «живых» игроков-избирателей. Депутаты голосуют в парламенте за назначение мэра и распределение статей городского бюджета, поэтому за их волеизъявление разворачивается активная борьба между собственниками внутриигровых корпораций. Взятки, коррупция, теневые договоренности, компромат в СМИ, корпоративные и политические интриги... В общем, все, как в реальной жизни.

VirCities
VirCities
VirCities
VirCities

Впрочем, одной политикой в VirCites дело не ограничивается. Игрок в любой момент может изменить ролевую модель и сменить костюм председателя совета директоров промышленного конгломерата или значок парламентария на экипировку борца с уличной преступностью. Или вообще удалиться от политических дел и устроиться на работу простым фермером, как римский император Диоклетиан.

Не исключено, что особо активные геймеры, поднабравшись опыта в VirCities, могут попытаться реализовать себя в реальной политике, выдвинув свои кандидатуры на местных выборах. Или, по крайней мере, отточить свои навыки в искусстве аппаратной борьбы и корпоративных интриг. Что должно пригодиться в построении карьеры на настоящей работе в крупной национальной корпорации или в иностранной компании.

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)01.12.2015 21:07:23
3D_Infinity писал(а):
Есть такое слово "мазохизм". )
Это точно!good
Почетный геймер
3D_Infinity (уровень 8)24.11.2015 21:04:19
doppelganger писал(а):
Даже не знаю как от этого можно получать удовольствие)
Есть такое слово "мазохизм". )
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)24.11.2015 19:44:35
идея оригинальна, но...фу, фу, еще раз фу, на подсознательном уровне не переношу политику, лицемерие, пропаганду, уже в печени сидит вся эта политика, а тут еще играть в это?)) Даже не знаю как от этого можно получать удовольствие)
Клон-солдат
Bogdanovo07 (уровень 1)24.11.2015 18:16:19
Artorifs писал(а):
Какое убожество а на в жизни то надоела куда не плюнь везде политика еще и игру делают.
Политика- это жизнь. Она тебя затрагивает даже если ты не имееш к ней никакого значения
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)24.11.2015 16:39:33
Везде эта политика...
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)24.11.2015 14:43:08
Для меня лучшим симулятором политики был бы текстовый квест, все участники которого один хитрожопее другого. Как две пересекающиеся и влияющие друг на друга шахматные партии: одна – на словах, другая – на деле. Причем на каждую партию имеет небольшое влияние и фактор случайности. Политика в людях, в общем, а не в соревновании графиков.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)24.11.2015 13:35:30
Вещь сильная. С социальной начинкой) Но как по мне, неинтересно.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)24.11.2015 13:05:51
Большая ферма. Аналог. Зачем играть, когда можно в реалити попробовать: или в деревню, или вперед и с песней - партий и направлений хоть ж..... ешь.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)24.11.2015 12:43:02
И походу никто не способен сделать политический симулятор чем-то большим чем "игрой про открывание окон с графиками". ХЗ, ничо не скажу, не играю вообще в мобильные игры, так что пропустим.
Кевин Спейси, походу, открыл для себя в игровой индустрии золотую жилу smile
Игровой разум
Artorifs (уровень 21)24.11.2015 12:34:51
Какое убожество а на в жизни то надоела куда не плюнь везде политика еще и игру делают.
Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее...
Destiny: The Taken King – легендарное издание и новая функция «Пригласи друга»Ctrl + стрелка влево Опять 25!Ctrl + стрелка вправо