Боевые умения в Skyrim

Опубликовано: 04.02.2011 14:12:59

На сайте Game Informer появилось немного информации относительно боевых умений персонажа в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. На этот раз количество основных скиллов будет уменьшено, однако добавлены целые деревья развития владения более специализированными типами оружия.

Тодд Говард рассказывает в своем интервью о том, что у каждого скилла будет свое дерево перков, так что изначально вы прокачиваете просто одноручное оружие, а уже потом можете уйти в специализацию на мечи, топоры или дубинки. Разработчики считают, что такое разделение делает игровой баланс лучше, так как изначально игрок решает, что он будет использовать определенный тип оружия, выбрав из одноручного, двуручного и дальнобойного, а потом, попробовав разные виды такого оружия, выбрать направление дальнейшего развития.

 

Боевые умения в Skyrim

 

В интервью Тодд ни разу не упомянул о копьях, так что об этом его спросили отдельно. Он ответил, что пока их в игре нет, возможно, копья появятся позже, но он все равно ничего не может обещать.

Напоминаем, что релиз The Elder Scrolls V: Skyrim запланирован на 11.11.11, то есть игра будет выпущена одновременно во всем мире 11 ноября этого года.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Помощник учителя
m_roma (уровень 14)06.02.2011 00:36:22
Devil писал(а):
Всё больше и больше хочу в неё поигратьyahoo
а кто не хочет boredom
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)05.02.2011 23:14:14
Развитие характеристик владения оружием порадовало, интересно, а что будет относительно стандартных навыков персонажа?
Игровой разум
Devil (уровень 16)05.02.2011 13:37:51
Всё больше и больше хочу в неё поигратьyahoo
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)04.02.2011 17:38:04
Кайф..... smile
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)04.02.2011 16:03:19
это хорошо , что акцент на только один вид оружия и его прокачку сделали не нужно будет прыгать от одного к другому и будет возможность прокачать до максимума и пользоваться всеми его свойствами.
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Battlefield 3 стоит ожидать осеньюCtrl + стрелка влево Дневник разработчиков Yar’s RevengeCtrl + стрелка вправо