Боевые умения в Skyrim

Опубликовано: 04.02.2011 14:12:59

На сайте Game Informer появилось немного информации относительно боевых умений персонажа в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. На этот раз количество основных скиллов будет уменьшено, однако добавлены целые деревья развития владения более специализированными типами оружия.

Тодд Говард рассказывает в своем интервью о том, что у каждого скилла будет свое дерево перков, так что изначально вы прокачиваете просто одноручное оружие, а уже потом можете уйти в специализацию на мечи, топоры или дубинки. Разработчики считают, что такое разделение делает игровой баланс лучше, так как изначально игрок решает, что он будет использовать определенный тип оружия, выбрав из одноручного, двуручного и дальнобойного, а потом, попробовав разные виды такого оружия, выбрать направление дальнейшего развития.

 

Боевые умения в Skyrim

 

В интервью Тодд ни разу не упомянул о копьях, так что об этом его спросили отдельно. Он ответил, что пока их в игре нет, возможно, копья появятся позже, но он все равно ничего не может обещать.

Напоминаем, что релиз The Elder Scrolls V: Skyrim запланирован на 11.11.11, то есть игра будет выпущена одновременно во всем мире 11 ноября этого года.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Помощник учителя
m_roma (уровень 14)06.02.2011 00:36:22
Devil писал(а):
Всё больше и больше хочу в неё поигратьyahoo
а кто не хочет boredom
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)05.02.2011 23:14:14
Развитие характеристик владения оружием порадовало, интересно, а что будет относительно стандартных навыков персонажа?
Игровой разум
Devil (уровень 16)05.02.2011 13:37:51
Всё больше и больше хочу в неё поигратьyahoo
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)04.02.2011 17:38:04
Кайф..... smile
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)04.02.2011 16:03:19
это хорошо , что акцент на только один вид оружия и его прокачку сделали не нужно будет прыгать от одного к другому и будет возможность прокачать до максимума и пользоваться всеми его свойствами.
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Battlefield 3 стоит ожидать осеньюCtrl + стрелка влево Дневник разработчиков Yar’s RevengeCtrl + стрелка вправо