COD WW2

Боевые роботы в стратегии Iron Harvest от King Art Games

Опубликовано: 03.11.2016 18:57:04

Многие из вас могли видеть в сети работы польского художника Якуба Розальски, в которых он создал вселенную 1920+. В ней представлен альтернативный мир, где огромные боевые роботы уже давно стали привычным зрелищем для людей.

Студия King Art Games анонсировала стратегию в реальном времени Iron Harvest, которая основывается на этой вселенной. До релиза, правда, пока весьма далеко – игра должна выйти лишь ориентировочно в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Пользователям будет предложено повести в бой как обычных пехотинцев, так и громадных роботов. Главный упор в Iron Harvest делается на использование укрытий и динамическую систему разрушений. Предполагается, что ваши бойцы будут автоматически занимать позиции в укрытиях, но не стоит надеяться, что это сделает их неуязвимыми – пусть кирпичная стена и сможет защитить от мелкокалиберного огня, пушки огромных роботов пробьют их без всяческих проблем.

Разработчики обещают, что каждый уровень в Iron Harvest будет являться небольшой песочницей, а игроки смогут самостоятельно придумывать способ выполнения поставленных задач.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Уоррен-офицер
Angelus (уровень 12)03.11.2016 22:56:36
Я так понял воевать будут немцы с поляками.
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)03.11.2016 20:11:15
половину из этих рисунков я видел в сети интернет еще года 2 назад , и думал что это просто рисунки удивительно что они принадлежат игре. Надеюсь игра будет хорошей
Игровой профи
Dimas8071 (уровень 13)03.11.2016 19:39:58
Ждем-с)) Главное чтобы не слили в итоге.
Энсин
Himmer (уровень 11)03.11.2016 19:16:49
Даа ждать долго....но мир...атмосфера....во всяком случае по концептам мне уже нравится)))Подождем новостей)))
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)03.11.2016 19:03:58
ОООГОГОГО! Вот это что-то интересное. Ждать долго, правда.
Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество...
Начало пути League of LegendsCtrl + стрелка влево Вышло обновление для игры AIRHEARTCtrl + стрелка вправо