WH40k: DOW3

Боевые роботы в стратегии Iron Harvest от King Art Games

Опубликовано: 03.11.2016 19:57:04

Многие из вас могли видеть в сети работы польского художника Якуба Розальски, в которых он создал вселенную 1920+. В ней представлен альтернативный мир, где огромные боевые роботы уже давно стали привычным зрелищем для людей.

Студия King Art Games анонсировала стратегию в реальном времени Iron Harvest, которая основывается на этой вселенной. До релиза, правда, пока весьма далеко – игра должна выйти лишь ориентировочно в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Пользователям будет предложено повести в бой как обычных пехотинцев, так и громадных роботов. Главный упор в Iron Harvest делается на использование укрытий и динамическую систему разрушений. Предполагается, что ваши бойцы будут автоматически занимать позиции в укрытиях, но не стоит надеяться, что это сделает их неуязвимыми – пусть кирпичная стена и сможет защитить от мелкокалиберного огня, пушки огромных роботов пробьют их без всяческих проблем.

Разработчики обещают, что каждый уровень в Iron Harvest будет являться небольшой песочницей, а игроки смогут самостоятельно придумывать способ выполнения поставленных задач.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Энсин
Angelus (уровень 11)03.11.2016 23:56:36
Я так понял воевать будут немцы с поляками.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)03.11.2016 21:11:15
половину из этих рисунков я видел в сети интернет еще года 2 назад , и думал что это просто рисунки удивительно что они принадлежат игре. Надеюсь игра будет хорошей
Знаток игр
Dimas8071 (уровень 12)03.11.2016 20:39:58
Ждем-с)) Главное чтобы не слили в итоге.
Энсин
Himmer (уровень 11)03.11.2016 20:16:49
Даа ждать долго....но мир...атмосфера....во всяком случае по концептам мне уже нравится)))Подождем новостей)))
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)03.11.2016 20:03:58
ОООГОГОГО! Вот это что-то интересное. Ждать долго, правда.
Релизный трейлер Outlast 2ИГРЫ Релизный трейлер Outlast 2 Вчера стали известны системные требования ПК-версии хоррора Outlast 2, а уже сегодня разработчики спешат представить игрокам релизный трейлер проекта. В нем вас ждет погружение в мрачный мир... Новый трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War IIIИГРЫ Новый трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War III 27 апреля состоится релиз стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III, а с сегодняшнего дня и до 24 апреля пройдет открытое бета-тестирование проекта. В преддверии этих события разработчики выпустили новый трейлер... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому... Несколько розыгрышей от G2A и подборка игр в честь дня рождения британской королевыПРЕСС-РЕЛИЗ Несколько розыгрышей от G2A и подборка игр в честь дня рождения британской королевы На этой неделе у G2A сразу несколько розыгрышей и подборка игр в честь дня рождения британской королевы. На специальной странице собраны такие игры, как Assassin's Creed Syndicate, Ил-2 Штурмовик... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне... Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: Infinite Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite – продолжающий серию Marvel vs. Capcom, где в роли бойцов выступают герои вселенной Marvel и компании Capcom, – был анонсирован в конце прошлого года во время PlayStation Experience...
Начало пути League of LegendsCtrl + стрелка влево Вышло обновление для игры AIRHEARTCtrl + стрелка вправо