Боевые роботы в стратегии Iron Harvest от King Art Games

Опубликовано: 03.11.2016 19:57:04

Многие из вас могли видеть в сети работы польского художника Якуба Розальски, в которых он создал вселенную 1920+. В ней представлен альтернативный мир, где огромные боевые роботы уже давно стали привычным зрелищем для людей.

Студия King Art Games анонсировала стратегию в реальном времени Iron Harvest, которая основывается на этой вселенной. До релиза, правда, пока весьма далеко – игра должна выйти лишь ориентировочно в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Пользователям будет предложено повести в бой как обычных пехотинцев, так и громадных роботов. Главный упор в Iron Harvest делается на использование укрытий и динамическую систему разрушений. Предполагается, что ваши бойцы будут автоматически занимать позиции в укрытиях, но не стоит надеяться, что это сделает их неуязвимыми – пусть кирпичная стена и сможет защитить от мелкокалиберного огня, пушки огромных роботов пробьют их без всяческих проблем.

Разработчики обещают, что каждый уровень в Iron Harvest будет являться небольшой песочницей, а игроки смогут самостоятельно придумывать способ выполнения поставленных задач.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Энсин
Angelus (уровень 11)03.11.2016 23:56:36
Я так понял воевать будут немцы с поляками.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)03.11.2016 21:11:15
половину из этих рисунков я видел в сети интернет еще года 2 назад , и думал что это просто рисунки удивительно что они принадлежат игре. Надеюсь игра будет хорошей
Игровой профи
Dimas8071 (уровень 13)03.11.2016 20:39:58
Ждем-с)) Главное чтобы не слили в итоге.
Энсин
Himmer (уровень 11)03.11.2016 20:16:49
Даа ждать долго....но мир...атмосфера....во всяком случае по концептам мне уже нравится)))Подождем новостей)))
LagProphet (уровень 17)03.11.2016 20:03:58
ОООГОГОГО! Вот это что-то интересное. Ждать долго, правда.
Встреча с Таргоидами в сюжетном трейлере Elite: DangerousИГРЫ Встреча с Таргоидами в сюжетном трейлере Elite: Dangerous Скоро в галактике снова станет опасно – 26 сентября мир Elite: Dangerous наводнят таинственные Таргоиды, встреча с которыми редко оставляет приятные воспоминания. В преддверии выхода обновления... Новый трейлер LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала третий заключительный трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game из серии роликов «Become the Ninja». Видео перенесет вас на тренировочные площадки Dojo... Бета Call of Duty: WWII на ПК обзавелась датойИГРЫ Бета Call of Duty: WWII на ПК обзавелась датой 25 августа началось бета-тестирование многопользовательского режима шутера Call of Duty: WWII на консоли PS4, а вскоре к нему смогут присоединиться и пользователи ПК. Для них тестирование начнется с 29 сентября... Оценки Project CARS 2ИГРЫ Оценки Project CARS 2 22 сентября любители автосимуляторов смогут получить в свое распоряжение игру Project CARS 2, релиз которой состоится на ПК, PS4 и Xbox One. А пока вы можете ознакомиться с первым оценками от зарубежных изданий... Трейлер полноценного релиза Divinity: Original Sin 2ИГРЫ Трейлер полноценного релиза Divinity: Original Sin 2 Компания Larian Studios представляет новый трейлер ролевой игры Divinity: Original Sin 2. Ролик в подробностях рассказывает обо всем, что ждет игроков в новом эпическом приключении. Свежий трейлер... Особенности геймплея Dungeons 3ИГРЫ Особенности геймплея Dungeons 3 Компания Kalypso Media выпустила новое видео стратегии в реальном времени Dungeons 3, в котором рассказывается о различных аспектах игрового процесса. За три минуты разработчики успевают сообщить...
Начало пути League of LegendsCtrl + стрелка влево Вышло обновление для игры AIRHEARTCtrl + стрелка вправо