Боевая система Kingdom Come: Deliverance

Опубликовано: 11.02.2014 15:52:52

Во время анонса ролевой игры Kingdom Come: Deliverance одним из главных обещаний разработчиков было преподнести геймерам уникальную боевую систему с использованием всего спектра средневекового оружия. Теперь же разработчики готовы продемонстрировать альфа-версию обещанного.

Четвертая часть видеодневника Kingdom Come: Deliverance всецело посвящена боевой системе. Используя игровую механику, можно наносить разные типы ударов по отдельным частям тела неприятеля. Естественно, есть и блок, а успех в схватке во многом зависит от реакции. Ввиду этого, сражаться с более чем одним противником довольно сложно – в таком случае могут пригодиться специальные умения, но предпочтительнее вступать в сражения с превосходящим количеством противников в компании товарищей.

Немаловажным фактором в боях также станет выносливость. Например, сражение с тяжело бронированным противником может потребовать вымотать оппонента, после чего получится нанести критические удары.

Разработчики отдельно акцентируют внимание на том, что Kingdom Come: Deliverance является ролевой игрой, где герой постепенно становится сильнее. Прокачка фехтования, например, позволит ему наносить удары и блокировать значительно быстрее, соответственно – найти брешь в обороне врага будет значительно проще.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Герой Пустошей
RaZor (уровень 11)15.02.2014 19:14:47
Сообщение отредактировано пользователем 15.02.2014 19:15:01
Типичный mount & blade обновленной графикой. Ничего особенного я здесь не увидел.
Младший джедай
revan2386 (уровень 10)12.02.2014 21:25:22
Где тут революционная боевая система
Игровой профи
ТимаНСН (уровень 13)11.02.2014 21:03:14
Отлично. С каждым видео дневником я больше и больше хочу поиграть в эту игру)))
Ролик отличный. Впечатлила боевая система, пару доработок и надеюсь все будет в идеале))
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)11.02.2014 19:35:31
Окно инвентаря, кстати, выглядит на прошлое десятилетие. Плохо(
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)11.02.2014 18:42:04
Смотрится так будто они друг к другу прикасаться бояться.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)11.02.2014 18:26:48
В общем понятно, работы много. Будут стараться. Время есть.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)11.02.2014 17:25:39
Ребятам уже великий респект за боевую систему. И авансом за все остальное.
Надеюсь ролевая составляющая тоже будет на уровне.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)11.02.2014 16:20:18
Интересная боевая система, конечно то что нам показали не законченная работа, но есть столько всего что надо исправить или улучшить что я боюсь что в финальной стадии система не будет выглядеть идеально отшлифованной, но я буду очень надеется. Снова же, окружение, оно просто великолепное, замки очень красивые, поселениям конечно побольше движения надо добавить. В этом видео особенно понравился кадр в поле, вместе с войском, прям так себя и почувствовал на поле сражения. Особенный факт что мы будем обычным солдатом, а не командиром всего войска, как обычно нам везде даётся. Ну и конечно, очень хочется что бы звуковые эффекты были более качественные, те же удары меча об шлем противника... звучат, скажем так... дешево.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)11.02.2014 16:12:53
Хех, а вот это уже по-настоящему интересно и необычно. ХОЧУ)
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Добро пожаловать в Борговию – Van Helsing IICtrl + стрелка влево Дебютный трейлер EvolveCtrl + стрелка вправо