Боевая система A Game of Thrones RPG

Опубликовано: 14.03.2012 16:07:04

На GameTrailers был опубликован эксклюзивный ролик игры A Game of Thrones RPG, в котором описывается боевая система. В проекте от Cyanide Studio нас ждут динамичные бои в реальном времени с возможностью замедлять происходящее, чтобы отдать особые приказы героям. При этом возможности полностью остановить время не будет.

Каждый герой в A Game of Thrones RPG может быть развит в один из представленных на выбор классов, при этом выбор повлияет на используемое оружие и броню, а также набор доступных умений. При желании можно прокачать мультиклассового бойца, однако это отберет возможность выучить самые сильные умения.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)17.03.2012 21:46:47
Класс, система боя порадовала, прокачка присутствует, теперь главное чтоб разработчики с сюжетом не облажались.
Элитный ассасин
pivnya4ok (уровень 13)15.03.2012 18:24:45
Стили боя попахивают слешером The Cursed Crusade, ну а графика вполне реалистична. Вижу что то новое.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)15.03.2012 07:54:26
НУ чет намутили они с этими мульти классами. Умений как то маловато, наверно к концу игры персонаж будет абсолютно прокаченным. У игрока даже сомнений наверно не вызовет по какой ветке прокачку вести. Уникальной стратегии и тактики не будет. Всё будет руби-махай, стрелой добивай.
Игровой разум
Eguayer (уровень 17)15.03.2012 05:18:19
Боевая система конечно реалистичная, но способностей маловато.
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями...
Handyman - ужасающий враг в BioShock InfiniteCtrl + стрелка влево Игры Ubisoft 2011 года за полценыCtrl + стрелка вправо