Боевая магия в Total War: WARHAMMER

Опубликовано: 13.05.2016 17:05:37

Компания SEGA и студия Creative Assembly представили новый трейлер глобальной стратегии Total War: WARHAMMER, целиком посвященный устрашающей боевой магии.

Ветра Магии овевают просторы Старого Света. Они опасны и непредсказуемы, но в умелых руках становятся грозной военной силой. В Total War: WARHAMMER боевая магия откроет вам доступ к новым тактическим возможностям.

Видеоролик покажет боевую магию в действии. Из него вы узнаете не только о разрушительной силе магии в Total War: WARHAMMER, но и о том, как использовать заклинания наиболее эффективно, чтобы переломить ход битвы в свою пользу. Имейте в виду, истинный потенциал волшебства раскрывается лишь в сочетании с продуманными маневрами войска.

Узрите, как Сеть Аминтока свяжет ваших противников! Вырвите из земли орду мертвецов в тылу вражеской кавалерии! Возможности ваши бесчисленны! И большинство из них – смертоносны. Total War: WARHAMMER допустит вас к восьми школам магии – от изменчивого Огня до яростного Большого Вааагха! Покорив Ветра Магии, вы покроете себя славой на поле боя и войдете в легенды.

Total War: WARHAMMER поступит в продажу 24 мая 2016 года на русском языке и будет представлен не только в стандартном, но и в двух особых изданиях для самых верных почитателей. Все, кто своевременно сделал предзаказ игры или приобретет ее в течение недели после премьеры (до 31 мая 20:00 по московскому времени), получат в подарок дополнение «Воины Хаоса».

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)14.05.2016 06:53:40
Помню на первой Playstation играл в Warhammer Dark Omen, магия там не мешала абсолютно и вписывалась в игру идеально. Пусть для серии Total War магия и не привычна, но какой WarHammer без магов и магии?
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)13.05.2016 18:58:53
Магия непривычна для серии Total War, придется разбираться и подгонять тактику под наличие волшебных умений
Ассасин-подрывник
Feareles (уровень 8)13.05.2016 18:54:55
Сообщение отредактировано пользователем 13.05.2016 18:55:31
Злой Пакман на 3-й минуте крут
А если серьёзно - магия будет вносить жуткий дисбаланс ИМХО
Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Hitman – первая Неуловимая Цель появится в Париже уже сегодняCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 105Ctrl + стрелка вправо