GT Sport

Blur - видеообзор от IGN

Опубликовано: 27.05.2010 10:16:59

На западном портале IGN, регулярно публикующим обзоры игр для ПК и консолей, появился видеообзор на новую аркадную гонку Blur. Главный акцент в ней поставлен на использование всяческих бонусов, собираемых на трассе. Так что, даже вырвавшись на первую позицию - не ожидайте легкой победы, ведь вас вполне могут сбить ракетой ваши преследователи.

В общем, Blur не очень понравился рецензенту. Он отмечает, что графически игра выглядит как-то устаревшей – хотя сами машины и эффекты от выстрелов сделаны красочно, окружающая среда выглядит низко детализированной. Кроме этого, играть в этот проект очень тяжело, даже для любителей гонок. В итоге может случиться такое, что вам придется переключиться на легкий уровень сложности, чтобы получить хотя бы какой-то шанс на победу в очередном заезде. Все это случается из-за того, что очень тяжело проходить и так извилистые трассы, когда приходится постоянно уворачиваться от летящих снарядов.

В многопользовательском режиме творится что-то подобное. Особенно в хаотичных гонках, в которых принимают участие 20 игроков, ловишь себя на том, что пытаешься просто увернуться от летящих снарядов, а не лучше пройти очередной поворот трассы. Хотя поиграть с другом на сплитскрине и постараться сделать из его машины отбивную может быть вполне весело.

Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире... Хеллоуин в CrossoutИГРЫ Хеллоуин в Crossout Игроки постапокалиптического онлайн экшна Crossout уже начали праздновать Хеллоуин. С 19 октября по 9 ноября рейдеры пустошей смогут впервые принять участие в ночном сражении на новой карте... Релизный трейлер Rogue Trooper ReduxИГРЫ Релизный трейлер Rogue Trooper Redux Компания Rebellion Developments выпустила новый трейлер Rogue Trooper Redux – ремастера шутера от третьего лица Rogue Trooper, в котором игрокам предстоит выступить в роли генетически модифицированного солдата... Новое видео геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ Новое видео геймплея Hunt: Showdown Уже этой осенью стартует ранний доступ к Hunt: Showdown через Steam Early Access, и новый трейлер показывает, чего стоит ожидать желающим отправиться на ужасающую охоту. К сожалению, более точной датой появления на... Новый ролик Star Wars Battlefront IIИГРЫ Новый ролик Star Wars Battlefront II Компания Electronic Arts выпустила новый трейлер игры Star Wars Battlefront II, посвященный однопользовательской кампании. Видео вновь напоминает о сюжете, главной героиней которого является Иден Версио... Первые арты Banner Saga 3ИГРЫ Первые арты Banner Saga 3 Независимая студия Stoic представила видео с первыми артами игры Banner Saga 3. Третья часть популярной скандинавской РПГ отправит героев на финальную битву с Тьмой. При этом проект сохранит...
Новое видео к игре Mafia IICtrl + стрелка влево Дебютный трейлер Two Worlds IICtrl + стрелка вправо