Fortnite

BlizzCon 2015 пройдет 6 и 7 ноября

Опубликовано: 12.03.2015 20:46:51, NeoFlash

Готовьтесь на два дня полностью окунуться в мир игр Blizzard вместе с армией единомышленников. Сегодня компания Blizzard Entertainment официально объявила о проведении девятого салона BlizzCon. Он состоится 6-7 ноября 2015 года в выставочном центре Anaheim Convention Center (США, Калифорния). Билеты будут продаваться двумя партиями: 16 и 18 апреля.

 

«Сообщество Blizzard постоянно растет, и BlizzCon – лучший повод собраться всем вместе! – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Мы еще никогда не разрабатывали столько игр одновременно, так что вас ждет масса новостей и зрелищные киберспортивные матчи. Мы ждем с большим нетерпением встречи со всеми на BlizzCon!»

 

BlizzCon – грандиозный праздник для всех поклонников игр Blizzard Entertainment. В этом году гостей ждет насыщенная программа.

  • Игровые стенды с последними версиями игр Blizzard Entertainment.
  • Международные финалы киберспортивных турниров по играм Blizzard, в частности, StarCraft II World Championship Series и Hearthstone World Championship.
  • Круглые столы с участием разработчиков и художников.
  • Конкурсы с великолепными призами.
  • Возможность приобрести сувениры с символикой игр Blizzard.

 

Запланированы и другие мероприятия, о которых будет объявлено позже.

 

BlizzCon

 

Стоимость билетов составит $199 (без учета налогов и пошлин). Приобрести их можно будет на сайте Eventbrite в два этапа: первая партия поступит в продажу в четверг, 16 апреля, в 6:00 МСК, вторая – в субботу, 18 апреля, в 21:00 МСК.

Накануне открытия BlizzCon, 5 ноября, состоится благотворительный банкет в пользу детской больницы округа Ориндж (CHOC) – душевное застолье в обществе разработчиков, художников, руководства и других сотрудников Blizzard. Это повод приятно и весело провести вечер и заодно помочь доброму делу! Подробнее о благотворительном обеде, в частности, о стоимости билетов, будет объявлено позже.

Следить за ходом BlizzCon можно будет и из дома, благодаря многоканальной Интернет-трансляции, с помощью «виртуального билета». Подробнее о том, сколько стоит «виртуальный билет» и как его приобрести, а также о программе трансляции, будет объявлено позже.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)13.03.2015 14:57:52
Расстояние 10000 км., время полета 12 часов, далековато. Что бы мы делали без инета, - лапти плели.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)13.03.2015 10:27:36
StarCraft II, StarCraft II... Я жду тебя dwarf
Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр...
Новый Titanfall находится в разработкеCtrl + стрелка влево Анонс закрытого альфа-тестирования Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка вправо