Black Desert – доступ в игру открыт для всех

Опубликовано: 12.10.2015 14:31:15

12 октября в 8:00 по московскому времени компания GameNet запустила открытое бета-тестирование игры Black Desert, а это значит, что присоединиться к исследованию загадочного мира игры может абсолютно любой желающий.

Участникам открытого тестирования представляется уникальная возможность насладиться игрой на русском языке. Помимо этого, игроки могут услышать знакомые голоса профессиональных актеров озвучивания, которых привлекли к работе над Black Desert.

Бравых искателей приключений ожидает современный редактор персонажей, свободное PvP, уникальная система создания предметов, развитая система отношения с NPC, возможность приручения животных и многое другое.

Black Desert – это MMORPG нового поколения, вобравшая в себя лучшие качества знаменитых онлайн и сингл-хитов. Современная графика, детально проработанные персонажи и реалистичный бесшовный игровой мир позволят с головой погрузиться в захватывающую эпоху Средневековья. Игроков ожидает динамичная боевая система, масштабные осады замков и жестокие PvP сражения в любой точке мира.

Играть в Black Desert
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)13.10.2015 13:47:15
Там сейчас столько народу что поиграть по-крайней мере у меня не вышло, как только дошло до обучения талантов и рядом появились остальные игроки - игра стала на самых низких настройках выдавать 5-10 ФПС. На данный момент чтобы играть нужна убер мощная машина и хороший инет под 100 Мб/сек.
Игровой разум
EMPIRE-SANEK (уровень 18)12.10.2015 19:05:45
Как сказал Гагарин "Поехали!!!"
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)12.10.2015 18:55:44
Сообщение отредактировано пользователем 12.10.2015 19:54:31
Скачано, тестим) В редакторе как то пустовато(
Как и ожидалось, сервера нааастооолько забиты, мне написали что перед мной стоит 2900 человек в очереди на сервер :|
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)12.10.2015 15:05:22
Они заставили меня докачивать еще 2гб после скачанных 28 с збт:С
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Релизный трейлер Halo 5: GuardiansCtrl + стрелка влево Game Show на Игромире 2015. Подведение итоговCtrl + стрелка вправо