Битва на Такодане в новом дополнении LEGO Star Wars: The Force Awakens

Опубликовано: 26.10.2016 09:10:18

Всегда хотели перейти на Темную сторону? В свежем дополнении The First Order Siege of Takodana к LEGO Star Wars: The Force Awakens разработчики предлагают выступить на стороне Первого Порядка в битве на Такодане при осаде замка Маз Канаты. К выходу дополнения разработчики подготовили небольшой трейлер, в котором не обошлось без толики юмора.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
BlackSite11 (уровень 27)26.10.2016 11:28:28
CeMeH писал(а):
Другой вопрос, заслуживает ли внимания, или даже предмета для спора организация, придуманная аккурат для сверхраскрученного еретичного синима с сомнительной смысловой нагрузкой.
Никогда не поздно проявить свои навыки переводчика :D
CeMeH (уровень 24)26.10.2016 11:10:52
Tankist28rus писал(а):
Как раз сегодня про игру вспомнил. И правильно пишется первый орден, а не порядок
NeoFlash писал(а):
Оба варианта верны, тут кому как больше нравится.
Есть еще и третий верный вариант - Верховный Порядок. Другой вопрос, заслуживает ли внимания, или даже предмета для спора организация, придуманная аккурат для сверхраскрученного еретичного синима с сомнительной смысловой нагрузкой.
NeoFlash (уровень 24)26.10.2016 09:18:26
Tankist28rus писал(а):
Как раз сегодня про игру вспомнил. И правильно пишется первый орден, а не порядок
Оба варианта верны, тут кому как больше нравится.
Tankist28rus (уровень 21)26.10.2016 09:14:51
Как раз сегодня про игру вспомнил. И правильно пишется первый орден, а не порядок
Трейлер сетевого режима Comrades для Final Fantasy XV с TGS 2017ИГРЫ Трейлер сетевого режима Comrades для Final Fantasy XV с TGS 2017 Компания Square Enix к выставке TGS 2017 подготовила новый трейлер сетевого дополнения Comrades (Товарищи) для Final Fantasy XV, закрытое тестирование которого проходило в августе. В нем игроки могут создать собственных персонажей... Демо-версия и релизный трейлер Forza Motorsport 7ИГРЫ Демо-версия и релизный трейлер Forza Motorsport 7 Turn 10 Studios и Microsoft Game Studios сообщили о выходе демонстрационной версии гоночного симулятора Forza Motorsport 7 на ПК и Xbox One. Как уже было объявлено ранее, игроки получат доступ к трем трекам... Новый геймплей трейлер Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Новый геймплей трейлер Wolfenstein II: The New Colossus Нацисты захватили Америку, превратили Манхэттен в ядерную пустошь и обнесли стеной Новый Орлеан. Они ведут себя, как им вздумается, идут туда, куда хотят, и забирают все, что попадется им на глаза. Но Би Джея не устраивает... Геймплей трейлер DLC Not a Hero для Resident Evil 7ИГРЫ Геймплей трейлер DLC Not a Hero для Resident Evil 7 Компания Capcom к выставке Tokyo Game Show 2017 подготовила видео с демонстрацией геймплея дополнения Not a Hero для хоррора Resident Evil 7, которое позволит поиграть за Криса Рэдфилда. Напомним... Полная запись PlayStation Press Conference в рамках TGS 2017МЕРОПРИЯТИЯ Полная запись PlayStation Press Conference в рамках TGS 2017 В рамках выставки TGS 2017, которая проходит в японской столице Токио, состоялась PlayStation Press Conference. На конференции были показаны различные трейлеры, объявлена дата релиза Monster Hunter: World и выход... Трейлер Shadow of the Colossus с TGS 2017ИГРЫ Трейлер Shadow of the Colossus с TGS 2017 Во время конференции Sony на Tokyo Game Show 2017 был показан новый трейлер ремейка Shadow of the Colossus, демонстрирующий могущественных Колоссов, с которыми предстоит расправляться герою игры. Чтобы убить одного...
King's Quest - последнее приключение короля ГрэмаCtrl + стрелка влево Второе обновление для Champions of AnteriaCtrl + стрелка вправо