BioWare скоро представит новый IP

Опубликовано: 01.09.2016 17:17:51, NeoFlash

Пока все игроки жаждут увидеть больше информации по Mass Effect: Andromeda, студия BioWare во всю трудится над совершенно новым проектом, анонс которого состоится в ближайшем будущем.

Вот, что ответил Патрик Содерлунд, исполнительный вице-президент EA Studios, в интервью GamesIndustry на вопрос касательно того факта, что многие студии издателя работают над новыми проектами по Звездным Войнам и, возможно, ближайшие анонсы будут относиться к этой вселенной: «Мы решили задействовать несколько наших лучших команд и дать им работать над Звездными Войнами. Они могли бы начать создавать новые миры, но тут представилась замечательная возможность поработать со знаменитой вселенной».

BioWare же, с другой стороны, работает над совершенно новым IP, который будет анонсирован в ближайшее время. Патрик, к сожалению, никак не намекнул, чего можно ждать от именитой студии.

 

BioWare скоро представит новый IP

 

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)02.09.2016 01:22:44
FireStels писал(а):
С другой стороны, пересчитайте по пальцам, какие хорошие RPG вам удалось увидеть за последние 5-7 лет от других студий
Ну вообще-то не так давно вышла шедевральная Divinity и очень неплохая Pillars of Eternity. Плюс серия Souls включая Bloodborne, Grim Dawn опять же. Про хорошие инди-проекты типа Darkest Dungeon и Van Helsing я вообще молчу. Я так могу бесконечно перечислять. Ни одна игра от Bioware, вышедшая после DAO, и рядом с ними всеми не стоит.
Дезмонд
FireStels (уровень 25)02.09.2016 00:13:15
HLDeadMan писал(а):
Ну не знаю, последние два ДрагонЭйджа так и не понравились. Только первая часть вкатила.
Mas7er писал(а):
Биоварь с 2009 года ничего годного не выпускала.
Вот почему-то так и предполагал, что найдутся люди, скажущие что-то подобное)
Да, отчасти релиз DA2 нельзя сказать удачным, после триумфальной 1 части, однако превысить её успех было на самом деле не просто, кроме того, 3-я часть получилась, довольно неплохой, если не сказать больше. С другой стороны, пересчитайте по пальцам, какие хорошие RPG вам удалось увидеть за последние 5-7 лет от других студий, не считая великолепной CD Projekt RED и Беседки со своей песочницей (никогда не нравился "Фус ро да"). Для этого нетривиального расчета будет достаточно пальцев одной лапы Офирского принца (любители жанра поймут меня).
Маршал
Evgen_Gavr (уровень 27)01.09.2016 21:26:33
Заинтриговали, жду анонса
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)01.09.2016 20:58:03
Биоварь с 2009 года ничего годного не выпускала.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)01.09.2016 20:43:52
FireStels писал(а):
Ну плохого от BioWare ожидать не приходиться. Одна из немногих студий, для которых сюжет и атмосферность — главные составляющие любого проекта.
Ну не знаю, последние два ДрагонЭйджа так и не понравились. Только первая часть вкатила.
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)01.09.2016 17:55:43
Биовары молодцы, очень бы хотелось ЗВ )))
Дезмонд
FireStels (уровень 25)01.09.2016 17:45:44
Ну плохого от BioWare ожидать не приходиться. Одна из немногих студий, для которых сюжет и атмосферность — главные составляющие любого проекта.
Игровой мастер
Aleks100 (уровень 14)01.09.2016 17:43:12
Лучше бы, все таки, это были звездные войны!stink
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
Вертолеты в Rising Storm 2: VietnamCtrl + стрелка влево Беспроводной вариант HTC Vive покажут в этом годуCtrl + стрелка вправо