Безумный Шляпник пополнит ряды злодеев Batman: Arkham Origins

Опубликовано: 23.07.2013 14:11:19

В сети был опубликован скан журнала Official Xbox Magazine с изображением Безумного Шляпника, который пополнит ряды противников Бэтмена в Batman: Arkham Origins. Напомним, что Темный Рыцарь уже сталкивался со Шляпником в Batman: Arkham City, где ему была отведена небольшая роль.

 

Скан журнала Official Xbox Magazine
Скан журнала Official Xbox Magazine

 

Загрузка...
новыестарые26 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.07.2013 23:04:29
PHIL писал(а):
+ Открыть спойлер
Может ты имел в виду Джима Керри в роли Ридделера или Джонни Деппа в роли Безумного Шляпника?
Нет нет нет. Сорри, я просто не правильно выразился)) Я имел ввиду Джима в роли Ридделера. Просто вспомнил его образ, он в фильме был с зелёной шляпой, вот и написал "шляпник")
Бич человечества
PHIL (уровень 18)24.07.2013 13:59:21
Paul писал(а):
Ну куда же без этого весёлого полу клоуна. Сразу вспоминаю Джима Керри в роли шляпника.
+ Открыть спойлер
Может ты имел в виду Джима Керри в роли Ридделера или Джонни Деппа в роли Безумного Шляпника?
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)24.07.2013 06:10:23
интересный злодей)
обидно все злодеи не влезут в игру(
Игровой гуру
Paul (уровень 15)23.07.2013 23:54:18
Ну куда же без этого весёлого полу клоуна. Сразу вспоминаю Джима Керри в роли шляпника.
 
Темный Рыцарь уже сталкивался со Шляпником в Batman: Arkham City
И в Arkham Asylum он тоже был, по крайней мере там были задания от него.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)23.07.2013 20:35:37
СтейсиДжеккс писал(а):
Зеленую стрелу лучше не делать союзником Бэтмена,ибо он полная копия Бэтмена.Только вся атрибутика у него связана с луками и лучниками
Да, похож, и очень. Тоже миллиардер, и ведет двойную жизнь, но хорош тем, что у него нету суперспособностей, и этим он хорош и может выступить союником, но решать не нам, а разработчикам. Будем следить за новостями и будем в курсе всех событий.
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)23.07.2013 20:32:18
PHIL писал(а):
Не хватает еще и Охотницы и Зеленой Стрелы.
Зеленую стрелу лучше не делать союзником Бэтмена,ибо он полная копия Бэтмена.Только вся атрибутика у него связана с луками и лучниками
Бич человечества
PHIL (уровень 18)23.07.2013 20:21:59
Еу-еу-еу, палехче. Как все быстро.
Обожаю Безумного Шляпника, редко где его увидишь. По внешности напоминает Риддлера, и даже хорошо. Ждем еще врагов. Было бы здорово, если бы появился Риддлер, как и Джокер. Я бы писчал от счастья. К ряду наемников не хватает еще добавить Красного Колпака - очень сильный враг и соперник. Для Бэтмена это будет геморрой правда. Пусть впервые за всю серию добавят Мэнбэта. Тоже не слабый противник. Думая, что для этой части подошел еще такой враг, как Тряпичная Кукла.

Тоже интересен вопрос: будут ли у него союзники? Ибо врагов все больше и больше, а союзников все нету и нету. Черную Кошку не надо, она где только не была. Надо продвигать тех, кто мало известен, к примеру, Бэтгел - когда она была анонсирована для игры Инджастис, многие о ней услышали впервые, так что ее надо. Бэт-женщина есть. Не хватает еще и Охотницы и Зеленой Стрелы.
Игровой разум
Nightman (уровень 24)23.07.2013 19:22:49
Помню его в B:AC. Хорошо что и в этой игре будет.
Вообще радует такое количество врагов - есть где разгуляться)
Игровой профи
konnor555 (уровень 13)23.07.2013 19:08:16
Надеюсь миссий со шляпником будет больше чем в Batman: Arkham City
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)23.07.2013 18:45:57
Намечается безумное чаепитие? Это круто, чем безумнее враги, тем интересней
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
Детали Nightmare Mode в Dead Rising 3Ctrl + стрелка влево Forza 5 – интервью с Деном ГринуолтомCtrl + стрелка вправо