Beyond Skyrim: Morrowind – дебютный трейлер одной из частей глобального мода

Опубликовано: 05.03.2018 19:12:34, Mypulse

В полку амбициозных мододелов по вселенной TES прибыло: еще одна группа разработчиков занялась созданием огромной модификации Beyond Skyrim на основе, представьте себе, The Elder Scrolls V: Skyrim. В отличие от конкурентов, работающих над Skyblivion, Skywind и Morroblivion, герои сегодняшней новости желают воссоздать в своем моде абсолютно весь Тамриэль.

А чтобы справиться с заданием подобных масштабов, они распределили силы по отдельным командам, каждая из которых привязана к собственному региону. И вот, недавно группа «Морровинд» сумела отчитаться о текущих результатах разработки, выложив первый трейлер с готовыми пейзажами.

Когда же выйдет мод Beyond Skyrim – неизвестно. Skywind, к примеру, находится в разработке уже несколько лет, хотя скорый релиз обещали еще в 2014 году. Если в вас горит желание помочь разработчикам создать тот самый TES, то вы прямо сейчас можете предложить свою кандидатуру на официальном сайте. Списка должностей, как видите, хватит на всех.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)06.03.2018 16:54:10
Не знаю насколько этот "мод" будет обещающим... от предыдущих только обещания да и только... здесь же, здесь же если разработчики понимают что они делают и не будут пилить какие-то непонятные дополнительные работы себе, как это сделали, к примеру, разрабы Скайвинд. А сделают строго так как было в моде Тамриэль для Морровинда, то да, верю. Ибо плагин Тамриэль как раз таки жив и пополняется.
Последняя надежда человечества
miharozhnov (уровень 15)05.03.2018 21:00:27
Когда же выйдет ? Да никогда, так же как: Skywind, Skyblivion, Morroblivion - это всё мертвые проекты. Сколько их пилят ? Лет по пять уже ? Особенно этот Skywind, чест слово это уже никому не нужно. Лучше уж зацените проекты SureAI, эти разработчики действительно стараются, они сделали крутой Nehrim: На краю судьбы и Enderal: The Shards of Order. Nehrim разрабатывался на движке Oblivion, а Enderal на движке Skyrim. Nehrim настолько качественно сделан, что выглядит лучше Skyrim. Эти проекты не имеют отношение к вселенной The Elder Scrolls, это отдельные проекты на движке этих игр.
Far Cry 5 – встречайте Веру СидCtrl + стрелка вправо