Бэтгерл выходит на охоту в DLC A Matter of Family

Опубликовано: 06.07.2015 23:15:48

Барбара Гордон играла роль поддержки во всех играх трилогии Arkham от Rocksteady Studios, используя свои хакерские умения для помощи Бэтмену в сражении со злом. Но в дополнении A Matter of Family для Batman: Arkham Knight ей уготована весьма активная роль, ведь события, рассказанные в нем, происходят еще до Arkham Asylum, когда девушка еще не получила серьезную травму и объединила усилия с Робином для спасения отца из лап Джокера.

Созданное разработчиками Arkham Origins, студией WB Games Montreal, DLC переносит игрока в абсолютно новую локацию – Seagate Amusement Park. Построенный на месте бывшей нефтяной вышки, парк развлечений был превращен в одну огромную ловушку коварным Джокером.

Боевой стиль Бэтгерл является объединением силы Бэтмена и хакерских способностей героини, которая применяет свои умения как в бою, так и при решении головоломок. Разработчики постарались сделать девушку менее сильной, нежели Бэтмен, но при этом акцентировать внимание на ее умственных возможностях и особых хакерских умениях, что позволяет ей совершать действия, недоступные протагонисту основной сюжетной линии.

 

DLC A Matter of Family

 

В DLC используется система переключения между двумя персонажами, как и в основной сюжетной части Batman: Arkham Knight, позволяя Бэтгерл и Робину выполнять невероятно красивые комбинации в бою. По словам разработчиков, противостояние пары героев паре злодеев в лице Джокера и Харли Квинн, должно захватить дух всех фанатов серии.

В A Matter of Family есть как основная сюжетная линия, так и ряд дополнительных заданий, коллекционных предметов, а также пасхалок для ярых фанатов комиксов. Релиз DLC ожидается 14 июля для обладателей сезонного пропуска и 21 числа в виде отдельной покупки для всех остальных.

Цена дополнения A Matter of Family для Batman: Arkham Knight составит $6.99.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)07.07.2015 14:21:40
magic2014 писал(а):
Так ничего не написано про продолжительность дополнения sad
 
В A Matter of Family есть как основная сюжетная линия, так и ряд дополнительных заданий, коллекционных предметов, а также пасхалок для ярых фанатов комиксов.
И это все вложится в 20 минут...
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)07.07.2015 14:09:45
NeoFlash писал(а):
Хоть бы новость не поленились с деталями почитать, прежде, чем писать такое.
Так ничего не написано про продолжительность дополнения sad
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)07.07.2015 13:30:58
magic2014 писал(а):
Опять на 20 минут ?
Хоть бы новость не поленились с деталями почитать, прежде, чем писать такое.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)07.07.2015 13:26:53
Опять на 20 минут ?
Хардкорный геймер
fet (уровень 10)07.07.2015 09:21:59
tunight писал(а):
Так а дополнение что только для консолей?
Да,на pc оно заглянет через месяц!
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)07.07.2015 01:11:13
Так а дополнение что только для консолей?
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Fallout 4 и Uncharted 4 взяли по три номинации в E3 2015 Game Critics AwardsCtrl + стрелка влево Act of Aggression уже можно предзаказать в SteamCtrl + стрелка вправо