Бета-тестирование Star Wars Battlefront пройдет в октябре

Опубликовано: 01.09.2015 18:22:30

С самого первого дня анонса Star Wars Battlefront фанаты просили разработчиков о бета-тестировании. И допросились – в начале октября начнется техническое тестирование для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, включающее в себя режим «Атака шагоходов на Хоте» с участием до 40 игроков за две противоборствующие стороны, Повстанцев и Империю. В этом режиме игроки смогут сыграть за знаменитых персонажей вселенной – Дарта Вейдера и Люка Скайуокера. Также пользователям будет доступно задание «Выживание на Татуине», в ходе которого игроку и его другу-повстанцу придется отбиваться от волн имперцев.

Во время тестирования будет также доступен не объявленный пока режим «Зона выброски». О нем разработчики обещают рассказать в ближайшие недели.

Помимо этого, в рамках беты Star Wars Battlefront игрокам будет представлено приложение Companion. Приложение Star Wars Battlefront Companion будет доступно на сайте www.StarWarsBattlefront.com. В нем вы сможете сыграть в тактическую карточную игру «Управление базой» и заработать игровые кредиты, на которые можно приобрести Звездные карты, оружие и многое другое для Star Wars Battlefront. Помимо карточной игры, в данном приложении повстанцы и имперцы смогут узнать свою статистику и прогресс, настроить снаряжение и внешний вид бойцов, пообщаться с друзьями и увидеть, когда те играют в Star Wars Battlefront. И, конечно же, оно позволит вам взглянуть на статистику и прогресс товарищей и сравнить их успехи со своими. Приложение Star Wars Battlefront Companion появится в App Store и Google Play в преддверии выхода игры.

 

Скриншот игры Star Wars Battlefront

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)02.09.2015 08:54:55
Я предпочту дождаться релиза
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)01.09.2015 19:55:50
Надеюсь на то что не ЗБТ
Игровой профи
skual012 (уровень 13)01.09.2015 18:27:01
Подождём немного и протестируем.
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Анонс второго сезона Game Show OpenCtrl + стрелка влево Трейлер к выходу Mad MaxCtrl + стрелка вправо