Бета Kingdom Come: Deliverance уже доступна

Опубликовано: 04.03.2016 10:11:29

Разработчики средневековой РПГ с открытым миром Kingdom Come: Deliverance выпустили бета-версию. На данный момент игра содержит уже достаточно контента, но вместе с ним поставляется и множество багов – если вы не хотите портить впечатление сырой версией, лучше не спешить со знакомством с игрой на данном этапе.

Тем более пока что для запуска Kingdom Come: Deliverance понадобится не самый слабый игровой ПК – нужно четыре ядра процессора, поддержка DX11 и, что самое важное, как минимум 16 гигабайт оперативной памяти.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Yarikff (уровень 16)07.03.2016 11:16:14
Ну ничего так системные требования)))
Нуб
LedSkolzkij (уровень 1)06.03.2016 13:51:23
Надеюсь по поводу 16 гигов оперативы это они завысили
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)04.03.2016 21:12:30
Увидел цену и решил, что все же стоит подождать, пока дедушка Гейб завезет игру в стим.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)04.03.2016 12:50:15
Одна из ожидаемых игр, только сильно боюсь, что на консолях она будет выглядеть куда хуже, ибо сразу видно ориентированность разрабов на ПК, да и Cry Engine берёт своё.
Игровой разум
UltraS (уровень 22)04.03.2016 12:50:03
Бета ну уж нет.Я возлагаю большие надежды на эту игру что она сможет помочь мне убить пару сотен часов и разочароваться раньше времени я не готов да и дороговато за еще сырой продукт как по мне..
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)04.03.2016 12:17:07
49.9$ джентльмены. Времена уже не те. Придется ожидать появления в стим.
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Прокачай свой аккаунт Survarium – раздаем ключи с премиумом и игровой валютойCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 95Ctrl + стрелка вправо