Бесплатный DLC для Wargame: Airland Battle

Опубликовано: 03.08.2013 11:19:14

Компания Eugen Systems, основываясь на пожеланиях игроков, выпускает бесплатный DLC для Wargame: AirLand Battle, получивший название Vox Populi. Дополнение добавляет в игру режим Conquest, полюбившийся фанатам Wargame European: Escalation, в котором необходимо не просто уничтожать вражеские силы, но и бороться за территорию. Он предназначен как для сражений между реальными игроками, так и против AI на всех существующих картах.

Режим Campaign теперь позволяет играть в кооперативе. Также DLC добавляет 24 новых юнита и 5 новых карт, а также дает возможность выбирать национальность и технику вражеских AI.

Релиз Vox Populi уже состоялся, а для доступа к нему всего лишь нужно запустить игру, после чего дополнение загрузится автоматически.

 

Скриншот игры Wargame: AirLand Battle

 

Загрузка...
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)03.08.2013 22:38:21
Почти ничего не заметил, новые юниты дали странам третьего мира)
Карты в духе Ruse пришлись к месту, это очевидный вин.

И да, самое эпичное - в кампании теперь можно сохраняться (=
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во...
Собственное убежище в PayDay 2Ctrl + стрелка влево XCOM Declassified – допрос ведет агент КартерCtrl + стрелка вправо