Берсерки в ELEX

Опубликовано: 04.05.2017 16:56:57

Компания THQ Nordic выпустила новый геймплей трейлер экшен-РПГ ELEX от Piranha Bytes, посвященный фракции Берсерков. Они нашил способ, как перерабатывать Элекс в чистую ману, и теперь превращают развалины родной планеты Магеллан в пышные живые леса. Берсерки отказываются от любых технологий, поэтому их город напоминает город средневековых времен, а когда дело доходит до боя, то они полагаются на мечи, топоры, арбалеты и магию.

ELEX выйдет в третьем квартале 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
gluck (уровень 14)19.05.2017 09:32:32
doppelganger писал(а):
писал уже кто-то, что у них нет прав на готику, готики 5 не будет, по крайней мере от этой же компании.
Права то вроде у THQ Nordic, которые в данном случае и выступают издателем ELEX. То есть это вполне могла быть старая добрая Готика, а не очередной её клон в менее интересной вселенной.
Знаток игр
Deadly (уровень 12)08.05.2017 00:19:39
Michal82 писал(а):
Фирменный стиль вроде бы сохраненpaladin
Ага, так же как и предшественник райзен. Отличную игру нам предлагают друзья! На фоне всех остальных рпг. yahoo так держать Piranha Bytes! Даешь ещё пару проектов на том же двежке! И кстати на denuevo то денег останется?
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)06.05.2017 20:08:54
gluck писал(а):
И всё таки - лучше бы Готику сделали. Райзен меня не зацепил своим миром, Элекс вообще будет с джетпаками и прочим технологическим бредом, а хочется чего-то простенького - с магией, мечами, арбалетами и орками)
писал уже кто-то, что у них нет прав на готику, готики 5 не будет, по крайней мере от этой же компании.
Игровой мастер
gluck (уровень 14)05.05.2017 11:28:12
И всё таки - лучше бы Готику сделали. Райзен меня не зацепил своим миром, Элекс вообще будет с джетпаками и прочим технологическим бредом, а хочется чего-то простенького - с магией, мечами, арбалетами и орками)
Последняя надежда человечества
Michal82 (уровень 27)04.05.2017 17:55:26
Фирменный стиль вроде бы сохраненpaladin
Age of Empires: Definitive Edition выйдет в февралеИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition выйдет в феврале Age of Empires: Definitive Edition – переработанная версия вышедшей в 1997 году стратегии Age of Empires, релиз которой уже был перенесен, обзавелась точной датой выхода – 20 февраля. Кроме этого разработчики объявили, что с 29 января... Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: OriginsИГРЫ Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: Origins Компания Ubisoft сообщила, что DLC под названием «Незримые» для игры Assassin’s Creed: Origins выйдет уже 23 января 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Также Ubisoft объявила даты выхода следующих... Dragon Ball FighterZ – на финишной прямой к релизу!ИГРЫ Dragon Ball FighterZ – на финишной прямой к релизу! Динамичный файтинг Dragon Ball FighterZ, опробовать который смогут обладатели PC, PS4 и Xbox One, выйдет уже 26 января 2018 года. В честь грядущего релиза разработчики поделились... Трейлер нового DLC Back To Hell для Steel Division: Normandy 44ИГРЫ Трейлер нового DLC Back To Hell для Steel Division: Normandy 44 Второе дополнение для стратегии в реальном времени Steel Division: Normandy 44 будет доступно в Steam 13 февраля 2018 года – об этом сегодня сообщила компания Paradox Interactive, опубликовав... Fable возвращается?СЛУХИ Fable возвращается? Microsoft, владеющая франшизой Fable, поручила компании Playground Games, которая известна по играм Forza Horizon, разработку новой части Fable, как сообщили близкие к проекту источники зарубежному порталу Eurogamer... Первый видеодневник DONTNOD Presents VampyrИГРЫ Первый видеодневник DONTNOD Presents Vampyr Компания DONTNOD Entertainment, как и обещала, выпустила первый эпизод из серии видеодневников по созданию игры Vampyr под названием Making Monsters, который посвящен тому, почему разработчики решили дать игрокам возможность ощутить...
Дневник разработчиков The SurgeCtrl + стрелка влево Кто такой Rogue Trooper?Ctrl + стрелка вправо