Battlezone: Combat Commander возвращается

Опубликовано: 29.11.2017 20:06:18

Rebellion Developments и Big Boat Interactive анонсировали Battlezone: Combat Commander – возвращение классики в новой обертке. Как и ранее, вам предстоит не только заниматься боевым планированием и тратой заработанных кровью ресурсов, но также лично вести свои войска в гущу сражения.

Сюжетная завязка остается неизменной – как и в прошлом, история расскажет об объединении усилий США и России для противостояния инопланетному вторжению. Главный же герой – рекрут специально созданной военной организации International Space Defence Force, на плечи которого выпала ноша в виде возглавления сил Земного сопротивления.

Кроме улучшенной графики и более продвинутого ИИ, игрокам будут предложены широкие возможности моддинга, а любители наград смогут заработать достижения.

Релиз Battlezone: Combat Commander состоится в 2018 году на ПК, но уже сейчас все желающие могут подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании. Для этого достаточно заполнить небольшую форму на официальном сайте.

Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 22)30.11.2017 04:00:54
Играл в Переиздание Battlezone 98. Хардкорная вещь. И чувствую эта будет не менее сложной
В The Elder Scrolls Online 10 миллионов игроковCtrl + стрелка влево Игры PlayStation Plus в декабре 2017 годаCtrl + стрелка вправо