Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 января

Опубликовано: 12.01.2017 17:38:53

Точите ваши клинки и заряжайте ракеты, потому что зимнее мегаобновление Battleborn выйдет уже 19 января (22:00 МСК). Это обновление станет самым крупным за все время существования Battleborn, ведь в него войдут новые тренировочные режимы, режим с выбором по драфту, полностью переработанный игровой интерфейс и многое другое. Неважно, новичок вы или закаленный ветеран Battleborn, – непременно загляните в игру, чтобы увидеть зимнее обновление, когда оно выйдет на следующей неделе.

Одновременно с обновлением в раннем доступе появится Беатрикс, 30-й герой Battleborn. Также выйдет третья дополнительная сюжетная кампания – «Оскар Майк против Боевой школы».

 

НОВЫЙ ГЕРОЙ – БЕАТРИКС

Пунктуальная. Смертоносная. Помешанная на гигиене. С 30-м воителем Battleborn лучше не шутить. С помощью своей искусственной руки-шприца Беатрикс заражает всех противников болезнями и накладывает на них прочие негативные эффекты. Она – мастер экспериментов над живыми существами. Научный талант и дженнеритская беспощадность делают ее невероятно опытным и ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНЫМ врачом.

 

Беатрикс

 

Беатрикс может, не моргнув и глазом, прикончить буйного пациен... в смысле, врага. Вы готовы принять участие в ее клинических испытаниях? Беатрикс станет доступна для всех игроков 26 января. Ее можно будет открыть за 47 500 единиц основной валюты. Хотите познакомиться с ней пораньше? Владельцы сезонного абонемента получат ранний доступ и ключ героя, сразу открывающий Беатрикс, уже 19 января.

 

  • Ранний доступ к Беатрикс: 19 января, 22:00 по московскому времени, по всему миру
  • Официальный релиз Беатрикс: 26 января, 22:00 по московскому времени, по всему миру

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЮЖЕТНАЯ КАМПАНИЯ

Внимание: слабакам в Боевой школе не место! Стройтесь в шеренгу и отправляйтесь на суровую тренировку вместе с Оскаром Майком в третьей сюжетной кампании Battleborn – «Оскар Майк против Боевой школы». Избегайте ловушек, преодолевайте полосы препятствий и выходите победителем из напряженных битв.

 

Battleborn

 

Проходите эти сюжетные кампании в одиночку или вместе с двумя напарниками. За каждое прохождение испытаний Боевой школы вы будете открывать новые пути, облики, звания и провокации. Кроме того, диалоги персонажей, враги и задания будут меняться в зависимости от того, в какой раз вы проходите кампанию.

Все сюжетные кампании входят в сезонный абонемент и цифровое Deluxe-издание. Если у вас уже есть игра Battleborn, купите сезонный абонемент, чтобы получить доступ к кампаниям «Аттикус и восстание слуг», «Рейд дружбы Тоби» и «Оскар Майк против Боевой школы», а также к следующим двум кампаниям сразу же после их выхода. Если вы не хотите приобретать все дополнения сразу, их можно покупать по отдельности на внутриигровом рынке – по 700 платины за каждую кампанию.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo SwitchCtrl + стрелка влево Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessCtrl + стрелка вправо