Fortnite

Атмосфера мира Resistance 3

Опубликовано: 15.06.2011 11:30:50

В сети был опубликован первый в серии обещанных дневников разработчиков шутера Resistance 3, создаваемого студией Insomniac Games. Он называется Cold New World и рассказывает о том, как художники подошли к созданию виртуального мира. Так как события третьей части развиваются спустя четыре года после завершения предыдущей игры, большая часть планеты захвачена пришельцами.

Отпор Химерам дают только группки выживших, причем это уже не организованная армия, а простые люди, вынужденные взять в руки оружие. Именно по этой причине в самом начале кампании атмосфера будет мрачной, депрессивной, без надежды на спасение. По мере продвижения сюжетом цветовая гамма будет меняться, перенося главного героя во все новые и новые локации.

Релиз Resistance 3 в Европе запланирован на 7 сентября 2011 года эксклюзивно для консоли PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Dimok-chan (уровень 3)09.07.2011 14:58:53
zEsT писал(а):
по мне вся игра так себе
по мне вся игра шедевр и лучшая игра года .
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)15.06.2011 19:16:01
Soldier писал(а):
Так себеmda.
по мне вся игра так себе
Мастер-сержант
Soldier (уровень 7)15.06.2011 15:59:39
Так себеmda.
Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера...
Трейлер к релизу F.E.A.R. 3Ctrl + стрелка влево Mortal Kombat - история Скарлет и новые бойцыCtrl + стрелка вправо