Assassin's Creed Unity: Сбой во времени

Опубликовано: 30.10.2014 19:29:20

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер стелс-экшена Assassin's Creed Unity, получивший название «Сбой во времени». В ролике демонстрируется, как в результате критической ошибки системы главный герой игры Арно Дориан попадает в другую эпоху.

Напомним, что выход Assassin's Creed Unity на РС, Xbox One и PS4 состоится 11 ноября 2014 года.

Загрузка...
новыестарые53 ком.
Ком. на странице5102050100
Ассасин-подрывник
Feareles (уровень 8)11.11.2014 00:52:33
Сообщение отредактировано пользователем 11.11.2014 00:58:21
TONY_KAVA писал(а):
Хоть кто-то помнит как работает АНИМУС? Он переносит тебя в воспоминания твоего предка, в определенный кусочек его памяти. А чтобы пройти дальше по памяти нужно пережить то что пережил твой предок! Даже если бы анимус и глючил бы и его закиноло бы в другое время, то его закинуло бы и в другого предка, а не перенесло АРНО в другую эпоху!!! Человек который сидит в анимусе не управляет предком! ОН ТУПО СМОТРИТ КИНЦО о жизни своего предка и ощущает то же что и он!
Я прекрасно помню. Аппарат и ПО для исследования памяти предка, основанный на принципе генетической памяти (что-то вроде юнговских архетипов). А ещё он не может перенести в абсолютно любой отрезок памяти предка (говорилось в первой части) и поэтому Дэзмонда забрасывали куда получалось, чтоб он УПРАВЛЯЯ предком прошёлся по основным моментам памяти до события Х. То есть из памяти можно выудить, по сути, какие-то основные моменты, в остальном - "исследователь" мог свободно действовать но лишь относительно тех мест, людей, событий и предметов, которые помнит (Получается, что "реальный" Эдвард Кенуэй действительно находил все карты сакровищ). А ещё я помню, что "Объект 16" по оставлял в блоке памяти Анимуса, отвечающем за жизнь Эцио Аудиторе глифы с паролем, т.е ощущение памяти предка можно подправить. Так как анимуса не существует, то технический принцип его работы, и, тем более, принцип работы человеческого мозга при работе с анимусом - вещь весьма туманная. Я вполне могу предположить, что случилось резкое перебрасывание из памяти Арно, в память другого (или других), а мозг просто не смог перестроиться, и получилось так, что он (мозг) самоидентифицировал себя как Арно Виктора Дориана, а на самом деле показывал совершенно другой участок памяти совершенно другого предка.

И потом. Яблоко Эдема, Предтечи (античные боги), сам анимус, конец света в прошлом и прочие научно-фантастические моменты никого не удивляли. Так почему-же Арно не могло забросить в другое время?
Опытный геймер
MKhakimov (уровень 7)05.11.2014 21:54:38
Пацаны, а вам не кажется что разработчики хотят посмотреть на реакцию игроков в целом, по-поводу того что игрока переносит во времена "Второй Мировой Войны". Я помню Ubisoft говорила, что они не хотят делать часть Ассасина во время "Второй Мировой Войны" так как многим игрокам возможно это идея не понравиться, ну а если такой поворот событий понравиться геймерам, так почему же им не посветить целую игру. Задумайтесь. На самом деле это очень интересно.
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)04.11.2014 07:46:58
TONY_KAVA писал(а):
Это все равно полный БРЕД! Хоть кто-то помнит как работает АНИМУС? Он переносит тебя в воспоминания твоего предка, в определенный кусочек его памяти. А чтобы пройти дальше по памяти нужно пережить то что пережил твой предок! Даже если бы анимус и глючил бы и его закиноло бы в другое время, то его закинуло бы и в другого предка, а не перенесло АРНО в другую эпоху!!! Человек который сидит в анимусе не управляет предком! ОН ТУПО СМОТРИТ КИНЦО о жизни своего предка и ощущает то же что и он!
По идеи с человеком который сидит в анимусе может случится все что угодно! Кто сказал что анимус не может дать такой сбой? Анимус прежде всего программа, которая дав сбой, может и не такое выдать. Анимус не перемещает Арно во времена войны, Арно вообще не существует уже давно, человек сидящий в анимусе копается в памяти предка, под управлением все той же программы, и под наблюдением оператора, все. Еще раз повторюсь, кто сказал что анимус не может дать такой сбой? Вот работает программа по такому алгоритму 1111 - 1110 - 111 - 1111 и все нормально, а потом бац! *&^%$# - @$feew - 223eq. Не думаю что при таком раскладе все будет в порядке :)
Игровой профи
TONY_KAVA (уровень 13)03.11.2014 21:10:44
Это все равно полный БРЕД! Хоть кто-то помнит как работает АНИМУС? Он переносит тебя в воспоминания твоего предка, в определенный кусочек его памяти. А чтобы пройти дальше по памяти нужно пережить то что пережил твой предок! Даже если бы анимус и глючил бы и его закиноло бы в другое время, то его закинуло бы и в другого предка, а не перенесло АРНО в другую эпоху!!! Человек который сидит в анимусе не управляет предком! ОН ТУПО СМОТРИТ КИНЦО о жизни своего предка и ощущает то же что и он!
Игровой разум
Прометей (уровень 28)02.11.2014 00:02:14
Deusexiphone писал(а):
Вот скрины нашел, крутотень! :)
С комментариями интереснее:
+ Открыть спойлер
Парижское метро. Дата основания: июнь 1900. Внешнее оформление вагонов свидетельствует о том, что на скрине показан период с 1900 по 1903 годы. После 1903-го деревянных вагонов в Париже не было.


Статуя Свободы. С 1884-го по 1886-ой годы находилась в Париже, откуда её после переправили в гавань Нью-Йорка в качестве французского подарка свободным американцам (обе нации отстояли свою свободу, Америка в т.ч. освободилась от английской метрополии при поддержке Франции).


Эйфелева башня. Создана в 1889 году. Находится в Париже по сей день. Определить время её обнаружения в игре не представляется возможным, но в ролике она показана во время Второй Мировой войны.


Очевидно, что скачок во времени будет сделан не единожды. Скорей всего, разработчики (Ubisoft, несмотря на обилие офисов по всему миру, прежде всего французская компания) на фоне патриотической любви к Парижу, просто решили показать город в разные времена.
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)01.11.2014 21:58:26
Это что-то новенькое.Посмотрим,что затеяли разработчики.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)01.11.2014 08:37:53
Переиграли чтоль разработчики,или уже всежие мысли закончились.Бесмысленная идея на мой взгляд.
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)01.11.2014 06:20:14
Сообщение отредактировано пользователем 01.11.2014 06:20:23
Вот скрины нашел, крутотень! :)
Игровой разум
Прометей (уровень 28)31.10.2014 21:28:21
Вот уж реальный нежданчик! Интересно, как они обыграют эту ситуацию в игре. В особенности мне любопытно какое влияние этот случай будет иметь на самого Арно.

MKhakimov писал(а):
Я лично всегда мечтал выпустить Ассасин типо "Assasin's Greed World War II (Вторая мировая)". Мочить фашистов по "ассасински". Или часть про Феодальную японию. Мечи, ниндзя, самураи в конце-концов. Но к большому сожалению этого не будет.
Твой коммент напомнил мне один комикс:
Опытный геймер
MKhakimov (уровень 7)31.10.2014 17:35:44
Я лично всегда мечтал выпустить Ассасин типо "Assasin's Greed World War II (Вторая мировая)". Мочить фашистов по "ассасински". Или часть про Феодальную японию. Мечи, ниндзя, самураи в конце-концов. Но к большому сожалению этого не будет.
Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Стала известна дата выхода Gran Turismo SportИГРЫ Стала известна дата выхода Gran Turismo Sport Студия Polyphony Digital объявила официальную дату выхода гоночного симулятора Gran Turismo Sport. Игра уже доступна для предзаказа в PlayStation Store. На выбор фанатам GT предоставлено... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации...
Live-action трейлер Call of Duty: Advanced WarfareCtrl + стрелка влево Многопользовательское противостояние в Far Cry 4Ctrl + стрелка вправо