Fortnite

Assassin's Creed The Ezio Collection официально анонсирован

Опубликовано: 13.09.2016 19:45:22

Компания Ubisoft объявляет, что 17 ноября 2016 года для PlayStation 4 и Xbox One выходит «Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция». Фанаты серии и новые игроки смогут приобрести коллекцию обновленных версий игр для приставок нового поколения и отправиться в путешествие вместе с легендарным ассасином Эцио Аудиторе да Фиренце.

Assassin's Creed стала одной из самых популярных серий видеоигр: на сегодняшний день продано более 100 миллионов копий. Инновационный игровой процесс, захватывающие сюжеты и воссозданные на основе исторических фактов открытые миры сплотили множество игроков по всему миру. Интерес к серии Assassin's Creed рос, и компания Ubisoft расширила вселенную за счет выпуска книг, комиксов и короткометражных фильмов, а уже 5 января 2017 года на большие экраны выйдет полнометражный фильм «Кредо Убийцы».

Над фильмом трудятся режиссер Джастин Курзель совместно с New Regency Productions, Ubisoft Motion Pictures, DMC Films и The Kennedy/Marshall Company. В финансировании проекта участвуют RatPac Entertainment и Alpha Pictures, а прокатом занимается компания 20th Century Fox.

 

«Серия Assassin's Creed находится на важнейшем рубеже, но мы уверены, что в будущем ее ждет еще больше успехов, – заявил бренд-директор Assassin's Creed Этьен Аллонье. – «Учитывая все, что будет представлено в фильме и последующих играх Assassin's Creed, мы понимаем, что нам еще есть чем удивить и фанатов, и людей, которые только знакомятся с серией».

 

В издание «Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция», выходящее на PlayStation 4 и Xbox One, войдут обновленные версии знаменитых игр Assassin's Creed II, «Assassin's Creed Братство Крови» и «Assassin's Creed Откровения», а также все дополнения к ним. Приобретая коллекцию, фанаты, а также те, кто только знакомится с миром ассасинов и тамплиеров, начнут свое путешествие в Италии эпохи Возрождения, они посетят Флоренцию, Венецию, Рим и Константинополь, став героями предания о мести, интригах и любви.

 

Assassin's Creed The Ezio Collection официально анонсирован

 

Представляя захватывающие сюжеты с участием харизматичных персонажей, серия Assassin's Creed раскрывает историю одного из древнейших конфликтов между орденами ассасинов и тамплиеров. Действие игр в жанре «экшн-приключение» происходит в огромных открытых мирах эпохи Третьего крестового похода, Золотого века пиратства, времен Промышленной революции, и т.п. Используя знаменитый скрытый клинок, а также инструменты и оружие, характерные для определенного временного периода, игроки отправляются на битву со злом в различные точки мира – на итальянских улочках или берегах Кубы они обучаются ключевым механикам: ведению боя, незаметным действиям, поиску оптимального пути и паркуру.

Помимо контента одиночных кампаний, покупатели «Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» получат два короткометражных фильма «Assassin's Creed Lineage» и «Assassin's Creed Embers», в которых описаны ранее неизвестные факты жизни легендарного Эцио Аудиторе да Фиренце.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Энсин
Angelus (уровень 11)15.09.2016 18:19:47
Жадность некоторых не знает границ.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)14.09.2016 17:39:34
Tiru писал(а):
Я не слежу за мерчем на АС, но не продавался ли этот бюст отдельно? Что-то уж очень знакомым выглядит.
Продавался, но только... В белом варианте!))) Юбы тут четко знают как бабла поднять с коллекционеров.)
Игровой мастер
Jock (уровень 14)14.09.2016 17:30:41
Сообщение отредактировано пользователем 14.09.2016 17:33:15
Я очень благодарен Ubisoft за историю Эцио Аудиторе, но зачем сейчас они достают с полки то что стало шедевром и пытаются на этом заработать денег, хотя очевидно что это не самая лучшая затея. Да я не спорю аудитория которая приобрела данные части просто огромна, но это не значит то что они заново ринуться покупать "переиздание" этих игр, ну во-первых, графика действительно стала немного по красивее (хотя в большинстве людей со мной не согласятся ) но этого очень мало для того чтобы хоть как-то заинтересовать поклонников игры, не ну давайте предположим я ошибаюсь и Ubisoft на целина на аудиторию которая вообще не играла в эти части но дело в том что это молодая аудитория, а она данную игру вообще не воспримет. На вопрос почему ? Ответ прост потому что, молодая аудитория в большинстве вообще не понимает, как можно ценить игру за сюжет или атмосферу, ей нужна качественно вылизанная графика и и чтобы не лагала. Можно прийти к выводу: Ubisoft на данный момент делает очень странные действия, которые наносят вред сами себе и если это продолжится, то компания просто в скором будущем может исчезнуть. Я могу ошибаться, но это моё мнение.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 23)14.09.2016 17:14:12
-Мсье Гиймо, они перестали делать предзаказы нашей волшебной новиночки!
-Почему?!?!
-Ждут ремастера ... извините, со скидками!
-Неслыханно! Заполните интернет слухами, что в этот раз ремастеринга точно не будет. В предзаказы вставьте 2-минутный ролик с вырезанным контентом. А через год выпустим ремастеринг, аргументируя тем, что не нужно обделять вниманием только-только начинающих знакомство с серией.
-А сработает?
-Как говаривал один мой знакомый: "Потребитель не мамонт. Не вымрет".
-Гениально!
Игровой разум
Tiru (уровень 19)14.09.2016 16:52:55
AlexF1 писал(а):
Я не слежу за мерчем на АС, но не продавался ли этот бюст отдельно? Что-то уж очень знакомым выглядит.
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)14.09.2016 15:38:40
Не вижу никакого графического улучшения.Зря только ностальгию вызвали...
Капитан
Ardyn (уровень 15)14.09.2016 15:33:29
AtAmAnD12 писал(а):
Первая часть всё равно самая лучшая
Первая часть, это был похоронный марш! К счастью после нее серия выжила и выпустила 2 эпохальных (для 7-го поколения) проекта, которые к слову есть в этой коллекции. То что Ubisoft почти ничего не делали заметно по трейлеру, и на фоне отсутствия новой части просто бесит!
Учитель ассасинов
zerogame (уровень 15)14.09.2016 10:05:11
Это даже не ремастер, а тупо три игры на одном диске. Юбики, зачем так разочаровыватьsad
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)14.09.2016 08:26:16
Все стали выглядеть как жуткие пластмассовые манекены. А дубляж даже в трейлере не смогли подогнать под губы, выглядело дешёвенько.
Игровой профи
AtAmAnD12 (уровень 13)14.09.2016 08:23:10
Первая часть всё равно самая лучшая
Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и Assassin’s Creed... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Начался ОБТ мультиплеера Dead AllianceИГРЫ Начался ОБТ мультиплеера Dead Alliance На ПК, PS4 и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование многопользовательского режима зомби-шутера Dead Alliance, которое продлится до 31 июля. Поэтому если вы хотите узнать, чем же может заинтересовать проект... Обновление 0.47b для SurvariumИГРЫ Обновление 0.47b для Survarium Вчера состоялся релиз обновления под номером 0.47b для онлайн-шутера Survarium, которое добавило в игру событие «Летняя жара», что продлится до 9 августа. Игрокам предстоит выполнять задания и зарабатывать символы трав, огня и солнца...
Книга рекордов Dying LightCtrl + стрелка влево Dead Rising празднует десятую годовщинуCtrl + стрелка вправо