Assassin's Creed The Ezio Collection официально анонсирован

Опубликовано: 13.09.2016 18:45:22

Компания Ubisoft объявляет, что 17 ноября 2016 года для PlayStation 4 и Xbox One выходит «Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция». Фанаты серии и новые игроки смогут приобрести коллекцию обновленных версий игр для приставок нового поколения и отправиться в путешествие вместе с легендарным ассасином Эцио Аудиторе да Фиренце.

Assassin's Creed стала одной из самых популярных серий видеоигр: на сегодняшний день продано более 100 миллионов копий. Инновационный игровой процесс, захватывающие сюжеты и воссозданные на основе исторических фактов открытые миры сплотили множество игроков по всему миру. Интерес к серии Assassin's Creed рос, и компания Ubisoft расширила вселенную за счет выпуска книг, комиксов и короткометражных фильмов, а уже 5 января 2017 года на большие экраны выйдет полнометражный фильм «Кредо Убийцы».

Над фильмом трудятся режиссер Джастин Курзель совместно с New Regency Productions, Ubisoft Motion Pictures, DMC Films и The Kennedy/Marshall Company. В финансировании проекта участвуют RatPac Entertainment и Alpha Pictures, а прокатом занимается компания 20th Century Fox.

 

«Серия Assassin's Creed находится на важнейшем рубеже, но мы уверены, что в будущем ее ждет еще больше успехов, – заявил бренд-директор Assassin's Creed Этьен Аллонье. – «Учитывая все, что будет представлено в фильме и последующих играх Assassin's Creed, мы понимаем, что нам еще есть чем удивить и фанатов, и людей, которые только знакомятся с серией».

 

В издание «Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция», выходящее на PlayStation 4 и Xbox One, войдут обновленные версии знаменитых игр Assassin's Creed II, «Assassin's Creed Братство Крови» и «Assassin's Creed Откровения», а также все дополнения к ним. Приобретая коллекцию, фанаты, а также те, кто только знакомится с миром ассасинов и тамплиеров, начнут свое путешествие в Италии эпохи Возрождения, они посетят Флоренцию, Венецию, Рим и Константинополь, став героями предания о мести, интригах и любви.

 

Assassin's Creed The Ezio Collection официально анонсирован

 

Представляя захватывающие сюжеты с участием харизматичных персонажей, серия Assassin's Creed раскрывает историю одного из древнейших конфликтов между орденами ассасинов и тамплиеров. Действие игр в жанре «экшн-приключение» происходит в огромных открытых мирах эпохи Третьего крестового похода, Золотого века пиратства, времен Промышленной революции, и т.п. Используя знаменитый скрытый клинок, а также инструменты и оружие, характерные для определенного временного периода, игроки отправляются на битву со злом в различные точки мира – на итальянских улочках или берегах Кубы они обучаются ключевым механикам: ведению боя, незаметным действиям, поиску оптимального пути и паркуру.

Помимо контента одиночных кампаний, покупатели «Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» получат два короткометражных фильма «Assassin's Creed Lineage» и «Assassin's Creed Embers», в которых описаны ранее неизвестные факты жизни легендарного Эцио Аудиторе да Фиренце.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Сержант-майор
Angelus (уровень 10)15.09.2016 17:19:47
Жадность некоторых не знает границ.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)14.09.2016 16:39:34
Tiru писал(а):
Я не слежу за мерчем на АС, но не продавался ли этот бюст отдельно? Что-то уж очень знакомым выглядит.
Продавался, но только... В белом варианте!))) Юбы тут четко знают как бабла поднять с коллекционеров.)
Игровой мастер
Jock (уровень 14)14.09.2016 16:30:41
Сообщение отредактировано пользователем 14.09.2016 16:33:15
Я очень благодарен Ubisoft за историю Эцио Аудиторе, но зачем сейчас они достают с полки то что стало шедевром и пытаются на этом заработать денег, хотя очевидно что это не самая лучшая затея. Да я не спорю аудитория которая приобрела данные части просто огромна, но это не значит то что они заново ринуться покупать "переиздание" этих игр, ну во-первых, графика действительно стала немного по красивее (хотя в большинстве людей со мной не согласятся ) но этого очень мало для того чтобы хоть как-то заинтересовать поклонников игры, не ну давайте предположим я ошибаюсь и Ubisoft на целина на аудиторию которая вообще не играла в эти части но дело в том что это молодая аудитория, а она данную игру вообще не воспримет. На вопрос почему ? Ответ прост потому что, молодая аудитория в большинстве вообще не понимает, как можно ценить игру за сюжет или атмосферу, ей нужна качественно вылизанная графика и и чтобы не лагала. Можно прийти к выводу: Ubisoft на данный момент делает очень странные действия, которые наносят вред сами себе и если это продолжится, то компания просто в скором будущем может исчезнуть. Я могу ошибаться, но это моё мнение.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 22)14.09.2016 16:14:12
-Мсье Гиймо, они перестали делать предзаказы нашей волшебной новиночки!
-Почему?!?!
-Ждут ремастера ... извините, со скидками!
-Неслыханно! Заполните интернет слухами, что в этот раз ремастеринга точно не будет. В предзаказы вставьте 2-минутный ролик с вырезанным контентом. А через год выпустим ремастеринг, аргументируя тем, что не нужно обделять вниманием только-только начинающих знакомство с серией.
-А сработает?
-Как говаривал один мой знакомый: "Потребитель не мамонт. Не вымрет".
-Гениально!
Игровой разум
Engifar (уровень 19)14.09.2016 15:52:55
AlexF1 писал(а):
Я не слежу за мерчем на АС, но не продавался ли этот бюст отдельно? Что-то уж очень знакомым выглядит.
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)14.09.2016 14:38:40
Не вижу никакого графического улучшения.Зря только ностальгию вызвали...
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)14.09.2016 14:33:29
AtAmAnD12 писал(а):
Первая часть всё равно самая лучшая
Первая часть, это был похоронный марш! К счастью после нее серия выжила и выпустила 2 эпохальных (для 7-го поколения) проекта, которые к слову есть в этой коллекции. То что Ubisoft почти ничего не делали заметно по трейлеру, и на фоне отсутствия новой части просто бесит!
Учитель ассасинов
zerogame (уровень 15)14.09.2016 09:05:11
Это даже не ремастер, а тупо три игры на одном диске. Юбики, зачем так разочаровыватьsad
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)14.09.2016 07:26:16
Все стали выглядеть как жуткие пластмассовые манекены. А дубляж даже в трейлере не смогли подогнать под губы, выглядело дешёвенько.
Игровой профи
AtAmAnD12 (уровень 13)14.09.2016 07:23:10
Первая часть всё равно самая лучшая
Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Книга рекордов Dying LightCtrl + стрелка влево Dead Rising празднует десятую годовщинуCtrl + стрелка вправо