Borderlands 3

Assassin’s Creed IV: Black Flag – внутри Abstergo Entertainment

Опубликовано: 08.10.2013 13:05:56
Поделиться:  

Хотя в самом сердце Assassin’s Creed IV: Black Flag лежит история Эдварда, игрокам также предстоит поиграть за другого персонажа – рядового сотрудника Abstergo Entertainment, нанятого для изучения истории в поисках хорошего продукта. Если вас смущает сам факт работы на «злобных» Тамплиеров, то не бойтесь – в компании трудится множество вполне нормальных ребят, одним из которых и выступит герой.

Abstergo Entertainment – веселая и современная корпорация. Представьте, например, Google под управлением древнего тайного сообщества, стремящегося создать свою собственную версию коррумпированного идеального мира. Когда выходишь из Анимуса и бродишь по офису, можно увидеть небольшие статуэтки на своем рабочем столе, представляющие продвижение по игре. Также можно встретить большое количество сотрудников, занятых работой или разговорами. В самом низу экрана можно будет найти край планшета, показываемый полностью при открытии меню.

 

Скриншот игры Assassin's Creed 4: Black Flag

 

Разработчики также ответили на некоторые вопросы касательно посещения реального мира в Assassin’s Creed IV, правда от прочтения текста ниже стоит воздержаться тем, кто еще не прошел третью часть серии – некоторые ответы содержат спойлеры.

 

Сколько контента в реальном мире обязательно, а сколько опционально?

В общем, если делать абсолютно все в реальном мире – находить все, взломать каждый компьютер, получить доступ к каждой комнате – нужно потратить от трех до пяти часов. Что касается основного пути – части контента, которая обязательна для прохождения – это займет примерно 20-25 минут во время пяти плановых выходов из Анимуса.

Такие моменты нужны, чтобы продвигаться общим сюжетом, раскрываемым во всех частях серии. Зачем исследуется Эдвард? Почему именно он? Что такого интересного он сделал? Именно сюжет объединяет это все. Мы постарались свести к минимуму моменты игры в реальном мире, так как знаем, что некоторым игрокам это не очень нравится. Для тех же, кому интересно пребывание за пределами Анимуса, мы подготовили массу опционального контента.

 

Что игроки найдут в опциональном контенте?

Игроку необходимо взламывать компьютеры, находить способ попасть в закрытые помещения и пробираться через охрану. Геймплей заключается именно в этом. Когда получается добраться до чего-то, это и есть награда за все старания. Через полученный контент можно узнать историю Дезмонда после событий Assassin’s Creed III. Мы использовали эту возможность, чтобы попрощаться с ним. На самом деле, можно будет найти уйму контента, относящемуся к герою реального мира прошлых частей.

Также есть много интересного в дополнительном контенте, проливающего свет на то, чем сейчас занимается Abstergo Entertainment. Можно даже увидеть, как развиваются их исследования, что тоже весьма интересно. В Assassin’s Creed IV: Black Flag вы сможете найти должностную инструкцию работника, которая создана в шутливой форме с реальной инструкции команды разработчиков игры.

 

Скриншот игры Assassin's Creed 4: Black Flag

 

Мы знаем, что Авелин появится в игре благодаря контенту в реальном мире. Увидим ли мы других знакомых персонажей?

Авелин относится к версиям игры на PS3 и PS4. Конечно, она не из того же времени, что и Эдвард, так что ее история напрямую не относится к протагонисту четвертой части. Есть некая связь, но детальнее я сказать не могу. Сами сможете все увидеть, когда будете играть за Авелин. Что касается других персонажей... Есть некоторые замечательные эпизоды. Конкретнее говорить не стану.

 

В серии Assassin’s Creed всегда были сверхъестественные элементы. В Black Flag все это останется?

Мы называем это «What the F-k Moments» (перевод – «Что за Х-нь Моменты»). Не может быть игры Assassin’s Creed без таких моментов, они должны быть. Первая цивилизация, Юнона... все это уже часть бренда, и да, игра будет продолжать развитие в этом направлении. Мы не просто следуем традиции – все это является частью глобального сюжета. Вы увидите, что происходит после третьей части, а также последствия произошедшего.

новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Ассасин капитан
SaintsFox (уровень 12)10.10.2013 11:57:51
 
В серии Assassin’s Creed всегда были сверхъестественные элементы. В Black Flag все это останется?
Мы называем это «What the F-k Moments» (перевод – «Что за Х-нь Моменты»). Не может быть игры Assassin’s Creed без таких моментов, они должны быть. Первая цивилизация, Юнона... все это уже часть бренда, и да, игра будет продолжать развитие в этом направлении.
Скоро AC превратится в Saints Row))
Игровой разум
Nightman (уровень 26)08.10.2013 20:42:45
Мне было интересно по пещере(и не только) Дезом побегать. Посмотрим, как тут они всё реализуют.
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 25)08.10.2013 16:37:53
Весело и Интересно будет поиграть в нашем времени, даже от 1-ого лица.
Игровой профи
konnor555 (уровень 13)08.10.2013 16:33:42
UBISOFT стараются всем угодить.
Бич человечества
COMMUNIST (уровень 18)08.10.2013 14:57:45
SANYA2012 писал(а):
Во как загнул...Забыл наверное еще добавить,что и Дезмонд каким-то боком причастен к этому
Он их мать.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)08.10.2013 14:56:38
SilentRay писал(а):
Чувствую вконце игры мы встретимся с Эйденом Пирсом, и узнаем что он наш пропавший в детстве родной брат, и зовут его Хуанито.
Во как загнул...Забыл наверное еще добавить,что и Дезмонд каким-то боком причастен к этому
Игровой гуру
ilya217 (уровень 15)08.10.2013 14:36:43
очень радует то, что мы сможем узнать что же стало с Дезмондом и прямое продолжение действий реального времени.
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)08.10.2013 14:24:14
 
Игроку необходимо взламывать компьютеры, находить способ попасть в закрытые помещения и пробираться через охрану. Геймплей заключается именно в этом.
Чувствую вконце игры мы встретимся с Эйденом Пирсом, и узнаем что он наш пропавший в детстве родной брат, и зовут его Хуанито.
Ассасин-страж
Tigran (уровень 11)08.10.2013 14:01:58
Да за гог они создали что то весьма клевое
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)08.10.2013 13:21:03
 
Мы называем это «What the F-k Moments» (перевод – «Что за Х-нь Моменты»)
Интересно это они дословно перевели,или так только поверхностно затронули...grin
А так интересно заглянуть под капот Abstergo Entertainment.Так получше можно их узнать из вне.
Первое дополнение к State of Decay в октябреCtrl + стрелка влево Интервью с Такеши Миазо по Dark Souls 2Ctrl + стрелка вправо