Assassin's Creed 4: Black Flag для PlayStation 4

Опубликовано: 15.11.2013 08:02:15

Во время прямой трансляции к старту продаж PlayStation 4 в США, Ашраф Исмаил рассказал об особенностях версии Assassin's Creed 4: Black Flag для консоли Sony. Это значительно улучшенная по сравнению с версиями для PS3 и Xbox 360 графика, а также дополнительный контент (который также доступен и в версии на PS3), где главной героиней выступает Авелин.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)15.11.2013 08:12:05
Спецом "не откупориваю" версию для PS3 и жду новую консоль. Очень хочется на ней Ассасина опробовать. Благо за 375 р. можно проапгрейдиться до PS4.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)15.11.2013 08:08:56
Жаль,что разработчики эту особенность уделили только для PlayStation 3-4.
Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками...
Демонстрация интерфейса PlayStation 4Ctrl + стрелка влево Новый трейлер DestinyCtrl + стрелка вправо