Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends

Опубликовано: 17.01.2017 15:01:43

На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния, изменив сценарии сражений и правила линий самым непредсказуемым образом.

С этого момента «Арена Хаоса» станет регулярным ежемесячным событием. Раз за разом будут появляться новые уникальные игровые правила и условия линий, которые заставят искать нестандартные стратегические ходы прямо в пылу сражения.

Январская «Арена Хаоса» начнется 20 января и завершится 23 числа.

 

Скриншот игры The Elder Scrolls: Legends

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)17.01.2017 19:24:38
да это ж полный неликвид. Оно никакое сравнение не выдерживает ни с ХС ни с Гвинтом (хотя у Гвинта ещё только закрытая бета!), а про MTG я вообще молчу.
Игровой профи
19tornado97 (уровень 13)17.01.2017 19:14:35
Гвинт тем и хорош что он не копирует хс, а у него, можно сказать свой стиль, а вот tesl достаточно сильно смахивает на хс.
Игровой профи
YarBerg (уровень 14)17.01.2017 19:10:43
seref писал(а):
Каким бы клоном хс tesl не была, она несоизмеримо лучше гвинта. От дизайна и самого сеттинга свитков, до непосредственного геймплея.

Гвинт неплох как дополнительное развлечение в рамках ведьмака 3, но никак не в качестве самостоятельного продукта
Если бы Гвинт был просто доп развлечением в рамках Ведьмака 3,то он за эти рамки так бы и не вышел.
Знаток игр
seref (уровень 12)17.01.2017 18:33:46
Сообщение отредактировано пользователем 17.01.2017 18:35:23
YarBerg писал(а):
Уважаю Bethesda но Гвинт лучше.
Каким бы клоном хс tesl не была, она несоизмеримо лучше гвинта. От дизайна и самого сеттинга свитков, до непосредственного геймплея.

Гвинт неплох как дополнительное развлечение в рамках ведьмака 3, но никак не в качестве самостоятельного продукта
Игровой профи
YarBerg (уровень 14)17.01.2017 16:07:13
Уважаю Bethesda но Гвинт лучше.
Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017 Пусть Ni No Kuni II: Revenant Kingdom и не значится победителем ни одной номинации Golden Joystick Awards 2017, разработчики предлагают всем фанатам ознакомиться с новым трейлером... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 летИГРЫ Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 лет С момента выхода оригинального Titan Quest прошло уже 11 лет, но это не остановило разработчиков от того, чтобы выпустить к игре еще одно дополнение – Titan Quest: Ragnarök... Геймплейный трейлер четвертого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six SiegeИГРЫ Геймплейный трейлер четвертого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Компания Ubisoft выпустила новый геймплейный трейлер шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Видеоролик показывает особенности игрового процесса будущего сезона Operation White Noise. В нем геймеры отправятся в... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи...
Perception выйдет на PlayStation 4Ctrl + стрелка влево Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareCtrl + стрелка вправо