Tomb Raider

Anthem не выйдет в 2018 году

Опубликовано: 31.01.2018 10:19:22

Компания Electronic Arts пообщалась с Wall Street Journal по поводу своих планов на будущее. Так, было подтверждено, что новая ролевая игра от BioWare, Anthem, не выйдет в 2018 году, а появится только в первом квартале 2019 года. Вместо этого компания планирует выпустить в октябре текущего года новую Battlefield. Хотя Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA, ничего конкретного не рассказал о следующей части шутера, но в сети уже некоторое время ходили слухи о том, что это может быть Bad Company 3.

 

Anthem не выйдет в 2018 году

 

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)01.02.2018 12:18:23
Ребята, давайте жить дружно! Что за волна обид, ссор и тралирования? Что с вами со всеми?

Разберём:

+ Монте_ТыШто
Что создала BioWare? И почему это хорошие и добротные игры?
Я честно не играл во многие игры от них, но будем же объективны.

Monte_Cristo писал(а):
Mass Deffect, который приводящая в восторг школьников стрелялка-бегалка? Dragon Age, который первая игра ремейк Балдура, а дальше совсем тоска и печаль пошла? Jade Empire, который забыли в том же году, в котором она вышла? Neverwinter который просто-еще-одна-РПГ? Warhammer-браузерку? Хронически недоделанную дилогию KotOR? Sonic Chronicles, может быть, в легенды вошла? Или вышедшую в 1998 Baldurs Gate?
Начнём по порядку:
Mass Deffect - С каких пор Эффект Массы стал второсортом? Я не играл, но ажиотаж который был с этой игрой был довольно большой и поклонников трилогии довольно много и до сих пор. Сколько артов было нарисовано, сколько было видео по этой трилогии, многие люди будут помнить Масс Эффект как старую добрую РПГ в космосе. В под описание "стрелялка-бегалка приводящая в восторг школьников" можно подставить любой шутан )
Dragon Age - Я ненавижу эту серию игр, но опять же, что мы видим? Неплохой сюжет, есть персонажи которые полюбились людям, опять же первую часть будут помнить, конечно вторая и третья части ужасны, но всё же...
Jade Empire - Да забыли, да не помнят, не удалась игра, но ничего, это бывает. Я не игнорирую конечно факт того что получилось возможно ниоч, но у студии есть и другие проекты.
Neverwinter - просто ещё одна РПГ с возможностью создавать свои карты с неплохим сюжетом как в первой части так и в аддонах так и во второй. Окей, не выдающаяся игра, но вполне приятный продукт для игры.
KotOR - Были проблемы с этим да, согласен что вышла недоделка, ведь могли круче. Но я лично сказать не могу что игра получилась плохо. Наоборот же, есть куча поклонников игры, как первой так и второй. Даже есть энтузиасты которые восстанавливают наработки и вводят в игру.
Sonic Chronicles - Вообще в принципе на DS сложно создать легенду так как есть покемоны, претензия ради претензии.
Baldurs Gate - Насчёт неё ничего не знаю, говорить ничего не буду.

+ Плохая логика
Monte_Cristo писал(а):
Я один вижу здесь какую-то странную логику? "Они делают лучшие игры, но эти игры получаются говном"?
Я один вижу тут недопонятость и глупое ворчание на тему "молодёж пошла"? Окей, он фанатик, но и в словах его есть смысл, ведь и правда, не все игры БиоВарей хорошие. Но конечно назвать говном игру просто чтобы затралить или позлить, я вообще не сильно понял позыва.

+ Табличка
Monte_Cristo писал(а):
На досуге почитайте, как у BioWare все оригинально и нет клише.
Ба, я тоже так могу:
А что же мы имеем? На деле все эти три франшизы почти одни из лучших, ну... были по крайней мере.
Возможно ты вкладываешь в слово "легенда" иной смысл чем я. Не отрицаю что могу быть не прав, но пожалуйста и не отрицай и ты что можешь быть неправ. Всё то что ты написал это очень субъективное мнение, по крайней мере даже эта табличка не сильно спасает, пусть, пусть это всё клишированно. Но как же атмосфера? Даже в тысячный раз рассказанная история может быть интересной если правильно её подавать.

Я очень и очень советую прекратить этот диалог, он не сильно приведёт к чему-либо, а если считаете иначе, пожалуйста пишите друг другу в ЛС, обсуждения зашли немного далеко от темы.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 24)01.02.2018 11:35:24
КOTE, у меня недостаток аргументации? Вы вообще читаете что я пишу?
А у вас достаток аргументации? Т.е. ваш основной аргумент - миллионы мух не могут ошибаться? Ну ОК, тогда я не вижу смысла с вами разговаривать вообще.
На досуге почитайте, как у BioWare все оригинально и нет клише.
И, да, вы слишком жалкий в своей попытке быть офигенным.
Капитан
KOTE (уровень 15)01.02.2018 11:07:11
 
И если хотите быть снисходительным мудрецом, начинайте писать без ошибок.
Мне абсолютно наплевать. А у вас явный недостаток аргументации.
Monte_Cristo писал(а):
что то пытаюсь промямлить, но на самом деле спорю только о вкусах.
Вы вот это всё серьезно? про клише, скучных персонажей? один только лишь Мордин Солус разбивает утверждение о блёклости персонажей подчистую.
Здесь уже говорили о самих продуктах производства биваров, если интересно прочитаете сами, я лишь разобью вас фактом: Оценка gamer-info для mass effect 2 (первая попавшаяся игра прост) 5.0, оценка пользователей 4.6, моя личная 5.0. Награда: Лучшая игра в космическом сеттинге. Звучит справедливо. А раз, вы тусуетесь на этом сайте, то вероятно он для вас является авторитетным, это было бы логично, а значит вы идете против мнения уважаемого ресурса, против мнения общественности, против мнения большинства, моего личного и отрицаете заслуженную награду биваров.
И, да. Я слишком офигенен для вас.
P.S. если, что то для изысканных ценителей игр на баттлнете есть дотка, старкрафт и овервотч. Наслаждайтесь.

Добавлено позже:
fmn1959 писал(а):
Хотел защитить Био..., как старого товарища, а.... зацепиться то и правда не за что, за последние пару - тройку лет. Мда....
отсутствие конвейера отрицает заслуги прошлые? Или андромеда, которую сделали фальшивые биовары наложила крест на компанию? Дайте антему шанс.
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)01.02.2018 10:40:39
Monte_Cristo писал(а):


Добавлено позже:

Я один вижу здесь какую-то странную логику? "Они делают лучшие игры, но эти игры получаются говном"?
Впрочем, с фанатиками говорить не о чем
То, что я отстаиваю свою точку зрения значит, что я фанатик?!smile ну надо же, комплимент...
Видал я таких как вы. Пишут, что с трудом играют в такое "говно"...вопрос, а зачем играть?!Кто заставляет?! Если считаете, что игры Bioware "говно", тогда просто не играйте в них. Если я не люблю какой-то жанр, или компанию, то я не пишу сразу целую статью на тему того, что раз мне что-то не нравиться, значит это все "говно". Я просто прохожу мимо. И вам советую просто пройти мимо.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 28)01.02.2018 10:40:10
Хотел защитить Био..., как старого товарища, а.... зацепиться то и правда не за что, за последние пару - тройку лет. Мда....
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 24)01.02.2018 09:42:42
KOTE писал(а):
Я слишком офигенен для вас, плебеи
Если бы вы читали внимательно что я пишу, вы бы были поняли, что инновация и некст-ген - разные вещи. Можно выпустить некст-ген Crysis, который будет просто еще одним шутаном, а можно изобрести жанр. Можно выпустить просто еще один шутан с отличным сюжетом, как это сделали Valve раньше, или 2K Games не так давно, а можно сделать еще один Mass Deffect или Assassin's Creed. Но поскольку вы считаете любое мнение отличающееся от вашего ненужными словами, то, конечно, кто я такой чтобы мешать вам упиваться собственной офигенностью?
Игре и правда не нужно быть некст-геном, чтобы стать легендой. Ее и правда нужно создать с уважением к игрокам, на нее следует потратить время и вложить массу труда, чтобы наполнить ее контентом и смыслом. Именно поэтому BioWare - ни разу не создатели легенд. Потому что слова "контент и смысл", "запоминающиеся персонажи" и "увлекательный игровой процесс" к ней неприменимы. Mass Effect состоит из сотни однообразных повторяющихся заданий. Dragon Age - скучный набор штампов, работающий по устаревшей механике D&D. Все сюжеты всех их игр - просто одно сплошное клише, в котором меняются только имена и названия.
Судя по вашей малограмотной простыне, вы просто уверены в своем непогрешимом вкусе, и поглощая разный сомнительный продукт, считаете что это шедевр. Но фокус в том, о повидавший виды 27-летний свидетель создания DOOM, о котором я ничего не слышал потому что родился позавчера, что если вам нравится разная херня - это не превращает оную херню в шедевр. Это свидетельствует о том, что вам просто нравится херня. И ничего плохого тут нет - мне тоже нравятся игры, которые я справедливо считаю говном.
И если хотите быть снисходительным мудрецом, начинайте писать без ошибок.

Добавлено позже:
Pirogok5 писал(а):
Bioware делает лучшие игры в своем жанре. Да, не все они идеальны.
Я один вижу здесь какую-то странную логику? "Они делают лучшие игры, но эти игры получаются говном"?
Впрочем, с фанатиками говорить не о чем, потому что:
KOTE писал(а):
промахи биваров связаны только с андромедой, но это не совсем бивары делали
И вот так вот можно оправдать все что угодно.
Капитан
KOTE (уровень 15)01.02.2018 05:44:31
Pirogok5 писал(а):
. Судя по объемному тексту, вы скорее истинный фанат квестов или инди игр, а в данном жанре плохо разбираетесь, не понимая что к чему.
скорее фанат овервотча. А промахи биваров связаны только с андромедой, но это не совсем бивары делали, то какие то слоны были.
Monte_Cristo писал(а):
много ненужных слов
Мне, как потребителю, мало интересно сколько новшеств бивары внесли в масс эффект, для меня было важнее осознавать его увлекательность. Знаете, есть художники, бывают разные, но все они занимаются одним ремеслом, не всегда они создают новые жанры, но мастерское исполнение собственных работ, пусть и в классическом виде, может сохранить
имя ремесленника вечности, или на долгие века. Судя по вашей сырой простыне, вы ждёте от игр инноваций, некст гена, но до конца не осознаете смысл этих слов. К примеру, когда то давно, вы вероятно ещё не родились, вышел первый Doom, и по обще принятым меркам это был некст ген и первооткрыватель жанра, за что ему вечная слава, хвала и почёт. А впоследствии в этом жанре стали выходить множество игр, многие из которых теперь являются идолами, например half-life, а каким бы легендарным фанаты не называли свой любимый продукт от valve, он не некст геном. А логика ваших слов встречает здравый смысл и разбивается об него.
Игре не надо быть некст геном, чтобы стать легендой. Её нужно создать с уважением к игрокам, на неё следует потратить время и вложить массу труда, чтобы наполнить её контентом и смыслом. Чтобы оживить персонажей, в конце концов.
Но, как бы там ни было, вы правы и я полностью согласен. С закрытием биваров игровая индустрия не изменится, этого даже не заметят. Индустрия, в том виде, в каком она должна существовать, давно потеряла своего потребителя. А новый контингент... как бы так сказать... ожидает некст ген и хавает батллнет.
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)31.01.2018 20:28:42
Monte_Cristo писал(а):
Ой, правда? И какие же такие легендарные игры выпустила BioWare? Mass Deffect, который приводящая в восторг школьников стрелялка-бегалка? Dragon Age, который первая игра ремейк Балдура, а дальше совсем тоска и печаль пошла? Jade Empire, который забыли в том же году, в котором она вышла? Neverwinter который просто-еще-одна-РПГ? Warhammer-браузерку? Хронически недоделанную дилогию KotOR? Sonic Chronicles, может быть, в легенды вошла? Или вышедшую в 1998 Baldurs Gate?
Где тут легендарная игра? Покажите мне легендарную игру, которая перевернула индустрию, и задала новое слово в жанре? А может давайте поговорим про один на вообще все игры BioWare сюжет? Половину своего жизненного цикла BioWare была просто подрядчиком для Wizards of the Coast с их D&D. KotOR выехали просто на вселенной Star Wars, потому что BioWare банально не придумали ничего лучше, чем превратить Ману в Силу и присобачить неподходяющую для Звездных войн ролевую механику D&D. А ее собственные проекты по факту оказывались неудобоваримым говном, которое штамповали исключительно с коммерческими целями - и цели эти давно перестали себя оправдывать. Так что не смешите меня про легендарность. Blizzard - легендарный разработчик, хоть я их и не люблю. Microprose легендарный разработчик. Black Isle - легендарный разработчик (тоже не люблю). Larian - почти легендарный разработчик (тоже не фанат). BioWare - просто ремесленники, индустрия ничего не потеряет, если еще один конвейер закроют.
Bioware делает лучшие игры в своем жанре. Да, не все они идеальны, но это не значит что из-за пару неудачных релизов нужно поливать ее грязью.Что значит нет легендарных игр?!Трилогия Mass Effect(стрелялка-бегалка, вы это серьезно?!), Dragon Age ,Star Wars The Old Republic?! Bioware создала прекрасные вселенные.Особенно ME в свое время задала высшую планку RPG жанру. Да и Anthem выглядит амбициозно и здорово. Судя по объемному тексту, вы скорее истинный фанат квестов или инди игр, а в данном жанре плохо разбираетесь, не понимая что к чему.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 24)31.01.2018 17:43:36
KOTE писал(а):
Согласен. Я тоже считаю, что вы достойны того, чтобы единственная компания которая может создавать легендарные игры закрылась. Святой баттлнет вам в помощь.
Ой, правда? И какие же такие легендарные игры выпустила BioWare? Mass Deffect, который приводящая в восторг школьников стрелялка-бегалка? Dragon Age, который первая игра ремейк Балдура, а дальше совсем тоска и печаль пошла? Jade Empire, который забыли в том же году, в котором она вышла? Neverwinter который просто-еще-одна-РПГ? Warhammer-браузерку? Хронически недоделанную дилогию KotOR? Sonic Chronicles, может быть, в легенды вошла? Или вышедшую в 1998 Baldurs Gate?
Где тут легендарная игра? Покажите мне легендарную игру, которая перевернула индустрию, и задала новое слово в жанре? А может давайте поговорим про один на вообще все игры BioWare сюжет? Половину своего жизненного цикла BioWare была просто подрядчиком для Wizards of the Coast с их D&D. KotOR выехали просто на вселенной Star Wars, потому что BioWare банально не придумали ничего лучше, чем превратить Ману в Силу и присобачить неподходяющую для Звездных войн ролевую механику D&D. А ее собственные проекты по факту оказывались неудобоваримым говном, которое штамповали исключительно с коммерческими целями - и цели эти давно перестали себя оправдывать. Так что не смешите меня про легендарность. Blizzard - легендарный разработчик, хоть я их и не люблю. Microprose легендарный разработчик. Black Isle - легендарный разработчик (тоже не люблю). Larian - почти легендарный разработчик (тоже не фанат). BioWare - просто ремесленники, индустрия ничего не потеряет, если еще один конвейер закроют.
Капитан
KOTE (уровень 15)31.01.2018 16:26:19
Monte_Cristo писал(а):
Ходят слухи что EA просто закроет BioWare, если Anthem провалится. Dragon Age: Inquisition в финансовом плане оказалась провалом, Mass Effect тоже, и вот EA дает BioWare последний шанс. Потому разговоры про следующий Dragon Age и остаются только разговорами.
В общем-то, туда им и дорога, если их разгонят - плакать не буду.
Согласен. Я тоже считаю, что вы достойны того, чтобы единственная компания которая может создавать легендарные игры закрылась. Святой баттлнет вам в помощь.
Новый трейлер Insurgency: SandstormCtrl + стрелка вправо