Detroit: Become Human

Анонс самостоятельного дополнения Tannenberg для Verdun

Опубликовано: 24.05.2017 15:04:37

Blackmill Games и M2H, создатели игры Verdun, анонсировали самостоятельное дополнение под названием Tannenberg, которое будет выпущено на ПК в этом году. Вы сможете принять участие в сражениях между армией Российской Империи и силами Центральных Держав на широких просторах Восточной Европы.

Tannenberg переносит опыт онлайн шутера Verdun на Восточный Фронт, который часть остается забытых в изображениях Первой мировой войны. События игры посвящены битве при Танненберге в 1914 году и погружают игроков в ожесточенные сражения.

 

«Русские, как и австро-венгры, играли большую роль в Первой Мировой Войне, и мы с нетерпением ждем возможность показать их вклад в историю. На Восточном Фронте не было позиционной войны, как на Западе, поэтому в Tannenberg мы предлагаем игрокам ощутить более мобильную сторону войны, с которой многие люди могут быть незнакомы» - говорит Йос Хоуб, разработчик из Blackmill Games.

 

Абсолютно новый игровой режим, в котором одновременно может принимать участие до 64 пользователей, лучше отражает мобильность боев на Востоке. Открытые поля и пастбища позволяют свободно выбирать тактику, но требуют абсолютно другой подход к выживанию, по сравнению с окопной войной на Западе.

Силы Антанты встретятся с силами Центральной Державы на территориях, проходящих по разнообразным ландшафтам, от открытых снежных равнин и густых лесов, до сожженных деревень и горных пейзажей. Игрокам необходимо будет искать свежие тактические решения для того, чтобы возобладать над соперником на просторах аутентичных ландшафтов новых локаций, которые далеки от грязных окопов Восточного Фронта. Различные отряды принесут с собой множество нового оружия, которое было разработано бережно, с особым вниманием к историческим деталям.

 

Скриншот игры Tannenberg

 

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Microsoft запустит Xbox Game Pass в июнеCtrl + стрелка влево Релиз Get Even перенесенCtrl + стрелка вправо