Анонсирована стратегия Hearts of Iron IV

Опубликовано: 23.01.2014 20:35:52

Компания Paradox Interactive анонсировала Hearts of Iron IV – новую номерную часть в серии стратегий про Вторую мировую войну. На этот раз игрокам предложат возможность выступить за любую страну, участвующую в конфликте – будь то супердержава, стремящаяся захватить власть во всем мире, или небольшое государство, пытающееся выжить в смутные времена.

Как и в предыдущих играх серии, Hearts of Iron IV предлагает стратегам не только управления войсками, но и все остальные рычаги правления – производство, исследование новых технологий в лабораториях, международную торговлю и гибкую политику.

Релиз Hearts of Iron IV запланирован на начало 2015 года.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Гай_Марий (уровень 3)17.06.2014 14:02:28
Эта жвачка стала понемногу приедаться. В последней Европе терпения хватила на полпериода.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)27.01.2014 15:59:16
FRAG_ER писал(а):
Современная политика настолько сложна, что, зная парадоксов, там из подпунктов меню было бы не выбраться) Хотя при возможности устроить таки экстерминатус всего живого с последующим управлением всем, что остальнось-неплохая идея.
Тем не менее, в Crusader Kings 2 можно вести дико сложную и комплексную политику, не говоря уже про Europa Universalis IV. Я верю, что они сделали бы годную игру про современность.
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)27.01.2014 15:30:40
mkoval писал(а):
Лучше бы они выпустили стратегию, посвящённую современному миру. Ну да ладно, поживём - увидим.
Современная политика настолько сложна, что, зная парадоксов, там из подпунктов меню было бы не выбраться) Хотя при возможности устроить таки экстерминатус всего живого с последующим управлением всем, что остальнось-неплохая идея.

сержант писал(а):
Уж будем надеяться что хоть тут русских злодеями или дураками не сделают
Кхм, там как такогвого сюжета нет, вся история пишется в процессе, так что вайны из разряда "дидывоевали" и "ватники негодуют" тут не прокатят.
Игровой профи
ТимаНСН (уровень 13)26.01.2014 11:31:13
Очередная стратегия про 2 мировую)) Мне по души средние века, где все решали меч и лук)) Но если игра получится нормальной может и поиграю. Жду дальнейших новостей.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)25.01.2014 01:33:25
Уж будем надеяться что хоть тут русских злодеями или дураками не сделают
Игровой разум
Лимован (уровень 16)24.01.2014 02:04:39
заявка, однако, на победу. будем ждать релиза.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)23.01.2014 22:18:58
Надеялся, что они порадуют нас Victoria 3. А еще лучше - Crusader Kings 3. Серию Hearts of Iron как-то всегда не слишком любил за общую ограниченность возможностей. Лучше бы они выпустили стратегию, посвящённую современному миру. Ну да ладно, поживём - увидим.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)23.01.2014 21:36:36
Пока ничего не ясно с игрой, но буду ждать крепкую стратегию
Игровой разум
Графиня (уровень 23)23.01.2014 21:15:44
Судя по новостям Paradox Interactive крепко взялась за дело)) Ну что ж, жду))
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Видео к релизу Might & Magic X LegacyCtrl + стрелка влево Разбойники в Age of Wonders IIICtrl + стрелка вправо