Анонсирована новая Torment

Опубликовано: 30.01.2013 09:41:09, Shtefan

Компания inXile анонсировала разработку новой игры Torment. Проект получил название Torment: Tides of Numenera, и будет полностью соответствовать духу Planescape: Torment, задавая игроку вопрос «Что может значить одна жизнь»? По крайней мере, такая информация поступила со странички игры в Фэйсбуке. Оттуда же нам стало ясно, что написанием саундтрека нового проекта займется Марк Морган, автор композиций Planescape: Torment. Также в проекте будет задействован дизайнер культовой классики, Монт Кук.

Скорее всего, боевая система останется прежней: бои в реальном времени с возможностью паузы. Пока девелоперы склоняются именно к этому варианту. Проект находится в зачаточной форме производства, готовятся наброски персонажей и концепт-арты вселенной, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

Команда рассматривает вариант отправиться за материальной поддержкой на Kickstarter. После того, как они резво насобирали средства на Wasteland 2 (конечная сумма превысила ожидаемую более чем в три раза), их думы более чем оправданы.

Загрузка...
новыестарые15 ком.
Ком. на странице5102050100
Эцио
neekson (уровень 20)31.01.2013 19:46:49
Shtefan писал(а):
Я готов поверить в бога и начать ходить в церковь свечи каждый день ставить, лишь бы этого не произошло.
Да ладно вам...нормально у нас переводят..
Хотя действительно интересно:Почему название сменить то решили?
Убийца
Мятежник (уровень 4)30.01.2013 21:54:43
Отличная новость, хотя и не ожидал что надумают.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)30.01.2013 18:58:56
Хмм, надо тогда оригинал пройти, пока не вышло продолжение.

И мне еще интересно, почему эту игру назвали Torment, а не Planescape.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)30.01.2013 18:36:50
HLDeadMan писал(а):
либо какой-нибудь 1С нам предложит "Субтитры на русском языке"
Я готов поверить в бога и начать ходить в церковь свечи каждый день ставить, лишь бы этого не произошло.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)30.01.2013 17:44:39
Это, конечно, хорошо, но хотелось бы сначала увидеть WasteLand 2...
А с переводом можно особо не парится, либо в сообществе ZoG найдутся энтузиасты, либо какой-нибудь 1С нам предложит "Субтитры на русском языке"
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 24)30.01.2013 15:10:45
Цікаво. Зараз це популярно - реанімувати старі шедеври. Все нове - добре забуте старе.
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)30.01.2013 13:41:24
неожиданно, поиграю обязательно но сильно на успех проекта не надеюсь
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)30.01.2013 11:55:49
mkoval писал(а):
Думаю, в наше прогрессивное время ее все-же переведут. Может не озвучат - но переведут.
Если я не ошибаюсь, то с Кикстартера ты получишь версию на буржуйском языке.
mkoval писал(а):
А еще я жду перезапуска Arcanum.
Было бы круто. Но сиквелы Вестленда и Тормента как то... неожиданней, чтоле.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)30.01.2013 11:49:54
Shtefan писал(а):
Это еще неубитый медведь, но коль так все вдруг сложится, с англицким будет туговато: Фаргуса уже нету, а тамошняя речь далеко ушла от разговорного английского. Хотя бы в объеме.
Думаю, в наше прогрессивное время ее все-же переведут. Может не озвучат - но переведут.
Единственное, чего я боюсь, так это того, что в наше прогрессивное время из нее слепят какой-нибудь Dragon Age 2, и делов.
А еще я жду перезапуска Arcanum.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)30.01.2013 11:46:39
mkoval писал(а):
Да, думаю можно рискнуть.
Это еще неубитый медведь, но коль так все вдруг сложится, с англицким будет туговато: Фаргуса уже нету, а тамошняя речь далеко ушла от разговорного английского. Хотя бы в объеме.
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится...
Дополнительные режимы в Dead Space 3Ctrl + стрелка влево Точная дата релиза Soul SacrificeCtrl + стрелка вправо