Анонсирована новая Sherlock Holmes: Chapter One от Frogwares

Опубликовано: 25.05.2020 19:03:00
Поделиться:  

После релиза The Sinking City в 2019 году, студия Frogwares сразу начала работу над следующим проектом, анонс которого состоялся сегодня – Sherlock Holmes: Chapter One. Игра будет не только разработана, но и издана силами компании. Расскажет проект о раннем периоде работы знаменитого джентльмена-сыщика.

Релиз Sherlock Holmes: Chapter One запланирован на 2021 год, а выйдет игра на ПК, PlayStation 4, Xbox One, а также следующее поколение игровых консолей. Следуя по стопам предыдущей игры студии, проект предложит открытый мир, наполненный различными персонажами и загадками, которые так и ждут, чтобы их кто-то разгадал.

Рассказывая о ранних годах карьеры сыщика, игра позволит выступить в роли 21-летнего Шерлока, который возвращается в родной городок после смерти матери. После воссоединения с островом, фамильным поместьем и загадочным компаньоном Джонатаном, который определенно не является Ватсоном, герой понимает, что город хранит массу тайн. Используя свои зарождающиеся гениальные дедуктивные способности, он обнаруживает, что за всем происходящим скрывается большой заговор.

Загрузка...
Игровой разум
Бессмертный (уровень 26)26.05.2020 22:09:37
Не совсем канон биографии Холмса, если верить описанию игры
Risk of Rain 2 выйдет из раннего доступа уже летомCtrl + стрелка вправо