Анонсирована новая игра во вселенной X

Опубликовано: 21.04.2011 11:52:31

Deep Silver вместе с разработчиками Egosoft анонсировали новую игру во вселенной X. Новая часть знаменитой серии космических симуляторов будет называться X Rebirth, а ее релиз ожидается в четвертом квартале 2011 года эксклюзивно на ПК.

В далеком будущем, Вселенная X столкнулась со сложными и бесповоротными изменениями. В то время как она стоит перед неопределенным будущим, новые враги рыщут в поисках власти. Молодому искателю приключений и его «спутнице», путешествующим на старом потрепанном корабле, предстоит вместе решить судьбу целой Вселенной.

X Rebirth порадует преданных фанатов серии и новых игроков огромной детально проработанной вселенной с возможностью ее исследования, напряженными космическими сражениями, продуманной экономической моделью, а также красивой графикой.

Также был выпущен трейлер игры, демонстрирующий реальные кадры геймплея.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Капрал
Mitalas (уровень 4)28.05.2012 19:48:47
darkstel писал(а):
Хитрые разработчики... говорили что не будет x4, и выпускают X Rebirth...что ж по ролику видно что игры шагнет гораздо дальше в плане графики..будем ждать)
Геймплей бы не рухнул в низ,это будет провал.Очень ,очень жду.
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)02.10.2011 22:51:06
Уже на форумах говорят, что это не перерождение, а вырождение серии, ведь собираются склепать какой то космический Call of Duty, ей богу. ОДИН корабль, его только модифицировать можно-ну разве это серьёзно? Я уж не говорю про общее ускорение игры, ведь теперь не придётся тащиться из одной точки в другую по часу... Тогда не надо называть это симулятором.
Геймер-ветеран
technician (уровень 9)22.04.2011 07:58:56
Ну на счет графы, не сказал бы что прям лучше стала...такая же как и в Х3.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Геймплей Кратоса в Mortal KombatCtrl + стрелка влево Новые детали Mass Effect 3Ctrl + стрелка вправо