Fortnite

Анонсирована Lightning Returns: Final Fantasy 13

Опубликовано: 01.09.2012 09:01:32

Компания Square Enix анонсировала новый проект в серии Final Fantasy.

Lightning Returns: Final Fantasy 13 – последняя игра в истории Лайтнинг, которая является абсолютно новым проектом, а не продолжением FF XIII-2. Действия начинаются за 13 дней до Армагеддона.

События игры будут развиваться на четырех больших островах, именуемых Navus Partus. Они соединены монорельсом, а исследование мира, как обещают создатели, станет одним из главных концептов геймплея. По пути главная героиня повстречает огромное количество NPC, а изменения мира, например, цикл день-ночь, имеет большой эффект на игровой процесс.

Лайтнинг, главная героиня Lightning Returns: Final Fantasy 13, будет больше похожа на того воина, которым она была в FF XIII, а не FF XIII-2, но на этот раз она станет значительно сильнее. Разработчики обещают систему трансформации оружия, которая станет одним из ключевых элементов боевой системы. Также во время сражений Лайтнинг сможет перемещаться по зоне.

Внешний вид главной героини можно будет полностью настраивать – выбор костюмов исчисляется десятками, а некоторые аспекты одежды можно кастомизировать дополнительно.

В Lightning Returns: Final Fantasy 13 разработчики также обещают реализовать тесную интеграцию с Facebook, хотя в чем она будет заключаться – пока неизвестно. В концептах, показанных на презентации, очень сильно чувствуются ретро стиль, хотя внешний вид самих локаций варьируется от классического европейского до футуристического и даже фэнтезийного.

На презентации за закрытыми дверьми был показан трейлер с фрагментами геймплея альфа-версии, но пока он не доступен для публики. На официальном сайте Lightning Returns: Final Fantasy 13 говорится, что больше информации по проекту будет объявлено 4 сентября, а пока предлагаем ознакомиться с несколькими артами игры.

Lightning Returns: Final Fantasy 13 выйдет в 2013 году на Xbox 360 и PS3.

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)06.09.2012 21:33:51
Капельку заинтересовала вселенная Финалки. Как-нибудь в какую-то часть может и поиграю.
Игровой разум
Сема (уровень 24)02.09.2012 17:39:31
Ну вот это другое дело!А то 13-2 хоть и вышла не многим лучше чем 10-2,но все равно это не то что хотелось бы.
Надеюсь что здесь все сделают подобающим образом.
И да господа разработчики,верните пожалуйста суммонинг!Без него это не Final Fantasy, а черт знает что!
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)01.09.2012 12:07:37
Вот черт, таки это не доп оказался! Хорошо не спорил...
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)01.09.2012 10:30:03
очень понравилась эта героиня в последний частях серии очень рад что ей решили уделить отдельную игру
Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации...
ShootMania Storm - режимы Royal и EliteCtrl + стрелка влево Стол Plants vs. Zombies для Zen Pinball 2Ctrl + стрелка вправо