Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness

Опубликовано: 20.01.2017 16:32:44

Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade.

World of Darkness – мрачная версия нашего мира, где разница между богатыми и бедными огромна, а коррупция процветает. В тени разлагающегося сообщества люди становятся жертвами сверхъестественных существ, сражающихся между собой за власть.

 

Werewolf: The Apocalypse

 

Партнерство между Focus Home Interactive и White Wolf Publishing касается игроадаптации одной из самых популярных лицензий мира World of Darkness – Werewolf: The Apocalypse. Разработкой проекта займется студия Cyanide, и в ней игрокам предстоит оказаться в роли оборотней, известных как Garou (от французского «Loup-garou», что значит оборотень). Окунувшись в атмосферу их племенного мира, пользователи должны будут выступить оборотнями-воинами против цивилизованного мира и сверхъестественной коррупции, ведущей к неминуемому апокалипсису.

Werewolf: The Apocalypse будет ролевой игрой, разрабатывается она для ПК и консолей, а немного больше о проекте мы узнаем в начале следующего месяца в рамках мероприятия «le What’s Next de Focus», что пройдет с 1 по 2 февраля в Париже.

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
v3ns (уровень 13)21.01.2017 20:47:26
Не отказался бы от ремейка Bloodlines на современном движке...
Игровой разум
maikrosot (уровень 16)21.01.2017 02:22:17
Звучит интересно. good3
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 25)20.01.2017 17:45:52
Жаль, что не по WTM. На новом движке, реализовать побольше возможностей, графин принести... эх.
Вервольфы - не так мейнстримно, прожект может затеряться среди собратьев по вселенной. Оценим при случае.
Amplitude Studios празднует Endless DayCtrl + стрелка влево Туториал режима Блиц в Halo Wars 2Ctrl + стрелка вправо