Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness

Опубликовано: 20.01.2017 15:32:44

Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade.

World of Darkness – мрачная версия нашего мира, где разница между богатыми и бедными огромна, а коррупция процветает. В тени разлагающегося сообщества люди становятся жертвами сверхъестественных существ, сражающихся между собой за власть.

 

Werewolf: The Apocalypse

 

Партнерство между Focus Home Interactive и White Wolf Publishing касается игроадаптации одной из самых популярных лицензий мира World of Darkness – Werewolf: The Apocalypse. Разработкой проекта займется студия Cyanide, и в ней игрокам предстоит оказаться в роли оборотней, известных как Garou (от французского «Loup-garou», что значит оборотень). Окунувшись в атмосферу их племенного мира, пользователи должны будут выступить оборотнями-воинами против цивилизованного мира и сверхъестественной коррупции, ведущей к неминуемому апокалипсису.

Werewolf: The Apocalypse будет ролевой игрой, разрабатывается она для ПК и консолей, а немного больше о проекте мы узнаем в начале следующего месяца в рамках мероприятия «le What’s Next de Focus», что пройдет с 1 по 2 февраля в Париже.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
v3ns (уровень 12)21.01.2017 19:47:26
Не отказался бы от ремейка Bloodlines на современном движке...
Игровой гуру
maikrosot (уровень 15)21.01.2017 01:22:17
Звучит интересно. good3
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 24)20.01.2017 16:45:52
Жаль, что не по WTM. На новом движке, реализовать побольше возможностей, графин принести... эх.
Вервольфы - не так мейнстримно, прожект может затеряться среди собратьев по вселенной. Оценим при случае.
Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 летИГРЫ Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 лет С момента выхода оригинального Titan Quest прошло уже 11 лет, но это не остановило разработчиков от того, чтобы выпустить к игре еще одно дополнение – Titan Quest: Ragnarök... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Геймплейный трейлер четвертого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six SiegeИГРЫ Геймплейный трейлер четвертого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Компания Ubisoft выпустила новый геймплейный трейлер шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Видеоролик показывает особенности игрового процесса будущего сезона Operation White Noise. В нем геймеры отправятся в... Endless Space 2 стала временно бесплатнойИГРЫ Endless Space 2 стала временно бесплатной Amplitude Studios и SEGA сообщили о том, что в ближайшие несколько дней можно совершенно бесплатно сыграть в глобальную космическую стратегию Endless Space 2. Уже сейчас игра доступна для загрузки в...
Amplitude Studios празднует Endless DayCtrl + стрелка влево Туториал режима Блиц в Halo Wars 2Ctrl + стрелка вправо