Анонсирована Europa Universalis IV

Опубликовано: 12.08.2012 18:31:02

Компания Paradox Interactive анонсировала Europa Universalis IV - продолжение знаменитой серии стратегий. В этой части будет серьезно улучшена карта, которая теперь сделана полностью в 3D, усовершенствована торговая система, добавлено больше гибкости в развитии государства, а также переделан интерфейс. Кроме этого Europa Universalis IV будет содержать больше исторических событий, земель и личностей, чем любая другая игра серии.

Релиз игры запланирован на 2013 года, однако разработчики обещают показать проект на Gamescom.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
Ballam (уровень 9)13.08.2012 17:46:01
Стратегии разные бывают но эта ни в какие рамки не вписывается.
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)13.08.2012 15:21:03
 
В этой части будет серьезно улучшена карта, которая теперь сделана полностью в 3D
Ну ничего себе, в 3D!!! Я вас умоляю, чему тут удивляться... Этот проект для 2013 года ну уж совсем не по меркам. Хотя глянем на Gamescom ещё.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)13.08.2012 11:52:34
Я один раз поиграл одну из ее старых частей. Точнее включил один раз, ничего не понял, да и не захотелось разбираться. Выключил. Больше не включал. :D
Знаток игр
slava2210 (уровень 12)13.08.2012 11:24:16
я люблю стратегии но ЭТО по моему хрень
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)13.08.2012 09:09:07
Paradox Interactive давно пора задуматься над тем, как модернизировать серию. Схематичные карты и закладки с графиками могут отпугнуть от серии даже заядлых стратегов. Сделайте ее дружелюбнее, ребята. Не упрощать, но хотя бы доходчивее все оформить - безумный интерфейс серии традиционно ее слабое место.
Хотя новая карта выглядит симпатичнее старой.
Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками...
Российский релиз ПК-версии Assassin's Creed IIICtrl + стрелка влево Релизный трейлер Sleeping DogsCtrl + стрелка вправо