Анонсирован первый DLC для AC: Revelations

Опубликовано: 16.11.2011 09:54:58

Вчера состоялся релиз игры Assassin's Creed: Revelations на Xbox 360 и PS3, и вместе с тем был анонсирован первый DLC, который получил название «Ancestors Character Pack». Он включает в себя четыре новых многопользовательских персонажа: Капер (Privateer), Корсар (Corsair), Разбойник (Brigand) и Гладиатор (Gladiator). Каждый из них обладает своими уникальными насмешками, оружием и анимацией убийств.

Релиз «Ancestors Character Pack» состоится 13 декабря на Xbox 360 и PS3. Стоимость DLC составит 320 Microsoft Points или $3.99.

 

Скриншот игры Assassin's Creed: Revelations

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Элитный ассасин
pivnya4ok (уровень 13)16.11.2011 19:16:22
Дюка писал(а):
Это вы у кого спрашиваете?
делюсь своим возмущением, поскольку у меня нет настолько быстрого нета,что бы играть мультиплеер
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)16.11.2011 19:13:51
pivnya4ok писал(а):
а можно какой нить ДЛС, чтобы для простых смертных, а не для мультиплеерных фанатов?
Это вы у кого спрашиваете?
Элитный ассасин
pivnya4ok (уровень 13)16.11.2011 19:13:22
а можно какой нить ДЛС, чтобы для простых смертных, а не для мультиплеерных фанатов?
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)16.11.2011 12:29:50
оперативно работают раз четыре новых персонажа появились
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)16.11.2011 12:09:21
оперативно разрабы с длс
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
Геймплей кооперативного режима SyndicateCtrl + стрелка влево Демоверсия игры Afterfall: InsanityCtrl + стрелка вправо