Анонсирован BLACKROOM – шутер от Ромеро и Кармака

Опубликовано: 25.04.2016 17:44:49

Как и было обещано, сегодня состоялся официальный анонс нового шутера от Джона Ромеро и Адриана Кармака. Как полагается в современных реалиях, ребята отправились собирать деньги на создание игры через Кикстартер, причем просят целых 700 тысяч вечнозеленых.

Новый шутер от родителей жанра будет называться BLACKROOM, и в нем нам обещают все то, что было так любимо в прошлом – высокую динамику, большой выбор оружия и массу врагов для уничтожения. Естественно, не обойдется и без знаменитого рокет-джампа.

BLACKROOM разрабатывается на Unreal Engine 4.

BLACKROOM
BLACKROOM
BLACKROOM
BLACKROOM

Если финансирование пройдет успешно, релиз BLACKROOM состоится зимой 2018 года на ПК и Mac. Весьма долгий срок, но к этому времени разработчики обещают подготовить сюжетную кампанию с таблицами лидеров на 10 часов прохождения, а также разнообразные многопользовательские режимы – кооперативный, дезматч 1 на 1 и арену. Опробовать свои силы можно будет на шести подготовленных разработчиками картах, а также на тысячах пользовательских творений. Поддержка модов, редактор карт, возможность запустить свой выделенный сервер – все это обещают поставить в комплекте с игрой.

Однопользовательская кампания BLACKROOM предлагает выступить в роли Сантьяго Соноры – главного инженера hNode в корпорации HOXARTM, являющейся самой известной компанией по созданию голографических симуляций во всем мире. Их технология BLACKROOM позволяет пользователю в любой момент переместиться в любое место, создавая неотличимые от реальности голографические миры внутри специальной черной комнаты.

Во время тестирования передовой технологии Прогностической Памяти обнаруживаются аномалии, которые могут смешивать реальный и виртуальный миры. Главного героя отправляют расследовать это явление, что заставляет протагониста побывать в разных сеттингах – от средневековых замков до самых кошмарных локаций. Путешествие заставляет Сантьяго понять, что BLACKROOM – не просто развлечение.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)26.04.2016 14:43:58
Lazy_lazarus писал(а):
Ждать если не шедевра, то добротного шутера точно. Эти ребята, можно сказать, родоначальники современных шутеров.

Полтора года - слишком долго? Вы, батеенька, похоже привыкли к конвеерным играм. К творениям небезивестного Ubisofta, этакой компании Д. Донцовой в мире игр. Срочно поиграйте во что нибудь действительно стоящее.
Так во первых меня обежать не надо, я играю во многие игры, и я не люблю конвееры(хотя иногда они и приносят мне удовольствие), во вторых найти что-то стоящее не так уже и легко.
Почетный геймер
3D_Infinity (уровень 8)26.04.2016 14:22:48
Интересно, посмотрим чему Ромеро жизнь научила. Если всё будет плохо, то третьего шанса ему уже никто не даст.
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)26.04.2016 07:38:07
20 лет об них ни слуха ни духа слышно не было, а тут "бац" и требуют они кругленькую сумму. Ни чем этим хорошим не кончится, хотят выехать на имени, да и только.
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)26.04.2016 07:24:07
Сообщение отредактировано пользователем 26.04.2016 07:36:10
Ждать если не шедевра, то добротного шутера точно. Эти ребята, можно сказать, родоначальники современных шутеров.

ArtemGamesLP писал(а):
Зима 2018 года, это слишком долго даже для такой-то игры
Полтора года - слишком долго? Вы, батеенька, похоже привыкли к конвеерным играм. К творениям небезивестного Ubisofta, этакой компании Д. Донцовой в мире игр. Срочно поиграйте во что нибудь действительно стоящее.
Легенда Убежища
CLERIC (уровень 10)26.04.2016 03:20:46
Люблю Ромеро. Игру жду. Daikatana понравилась. hunter
Друг мафии
Stas_Gasyk (уровень 2)26.04.2016 00:08:21
Пока ничего не понятно что стоит ожидать в конечном счете от этой игры.
Капитан
Skyimp (уровень 15)26.04.2016 00:00:16
Анонсирована ЧЁРНАЯКОМНАТА...
Смотришь скрины... чёт нифигашеньки не комната, да она даже не чёрная :D
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)25.04.2016 21:45:02
Зима 2018 года, это слишком долго даже для такой-то игры
Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7ИГРЫ Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7 Компания Namco Bandai рассказала о дополнительном контенте, который будут доступен игрокам в файтинге Tekken 7 после его релиза. Первый DLC выйдет летом 2017 года и представит совершенно новые режимы игры, а также более 50 новых... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной...
Демоверсия Nioh на PS4 дает настроить качество графикиCtrl + стрелка влево Новый трейлер Uncharted 4: A Thief's EndCtrl + стрелка вправо