Анонсирован BLACKROOM – шутер от Ромеро и Кармака

Опубликовано: 25.04.2016 18:44:49

Как и было обещано, сегодня состоялся официальный анонс нового шутера от Джона Ромеро и Адриана Кармака. Как полагается в современных реалиях, ребята отправились собирать деньги на создание игры через Кикстартер, причем просят целых 700 тысяч вечнозеленых.

Новый шутер от родителей жанра будет называться BLACKROOM, и в нем нам обещают все то, что было так любимо в прошлом – высокую динамику, большой выбор оружия и массу врагов для уничтожения. Естественно, не обойдется и без знаменитого рокет-джампа.

BLACKROOM разрабатывается на Unreal Engine 4.

BLACKROOM
BLACKROOM
BLACKROOM
BLACKROOM

Если финансирование пройдет успешно, релиз BLACKROOM состоится зимой 2018 года на ПК и Mac. Весьма долгий срок, но к этому времени разработчики обещают подготовить сюжетную кампанию с таблицами лидеров на 10 часов прохождения, а также разнообразные многопользовательские режимы – кооперативный, дезматч 1 на 1 и арену. Опробовать свои силы можно будет на шести подготовленных разработчиками картах, а также на тысячах пользовательских творений. Поддержка модов, редактор карт, возможность запустить свой выделенный сервер – все это обещают поставить в комплекте с игрой.

Однопользовательская кампания BLACKROOM предлагает выступить в роли Сантьяго Соноры – главного инженера hNode в корпорации HOXARTM, являющейся самой известной компанией по созданию голографических симуляций во всем мире. Их технология BLACKROOM позволяет пользователю в любой момент переместиться в любое место, создавая неотличимые от реальности голографические миры внутри специальной черной комнаты.

Во время тестирования передовой технологии Прогностической Памяти обнаруживаются аномалии, которые могут смешивать реальный и виртуальный миры. Главного героя отправляют расследовать это явление, что заставляет протагониста побывать в разных сеттингах – от средневековых замков до самых кошмарных локаций. Путешествие заставляет Сантьяго понять, что BLACKROOM – не просто развлечение.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)26.04.2016 15:43:58
Lazy_lazarus писал(а):
Ждать если не шедевра, то добротного шутера точно. Эти ребята, можно сказать, родоначальники современных шутеров.

Полтора года - слишком долго? Вы, батеенька, похоже привыкли к конвеерным играм. К творениям небезивестного Ubisofta, этакой компании Д. Донцовой в мире игр. Срочно поиграйте во что нибудь действительно стоящее.
Так во первых меня обежать не надо, я играю во многие игры, и я не люблю конвееры(хотя иногда они и приносят мне удовольствие), во вторых найти что-то стоящее не так уже и легко.
Почетный геймер
3D_Infinity (уровень 8)26.04.2016 15:22:48
Интересно, посмотрим чему Ромеро жизнь научила. Если всё будет плохо, то третьего шанса ему уже никто не даст.
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)26.04.2016 08:38:07
20 лет об них ни слуха ни духа слышно не было, а тут "бац" и требуют они кругленькую сумму. Ни чем этим хорошим не кончится, хотят выехать на имени, да и только.
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)26.04.2016 08:24:07
Сообщение отредактировано пользователем 26.04.2016 08:36:10
Ждать если не шедевра, то добротного шутера точно. Эти ребята, можно сказать, родоначальники современных шутеров.

ArtemGamesLP писал(а):
Зима 2018 года, это слишком долго даже для такой-то игры
Полтора года - слишком долго? Вы, батеенька, похоже привыкли к конвеерным играм. К творениям небезивестного Ubisofta, этакой компании Д. Донцовой в мире игр. Срочно поиграйте во что нибудь действительно стоящее.
Легенда Убежища
CLERIC (уровень 10)26.04.2016 04:20:46
Люблю Ромеро. Игру жду. Daikatana понравилась. hunter
Солдат мафии - новичок
Stas_Gasyk (уровень 5)26.04.2016 01:08:21
Пока ничего не понятно что стоит ожидать в конечном счете от этой игры.
Капитан
Skyimp (уровень 15)26.04.2016 01:00:16
Анонсирована ЧЁРНАЯКОМНАТА...
Смотришь скрины... чёт нифигашеньки не комната, да она даже не чёрная :D
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)25.04.2016 22:45:02
Зима 2018 года, это слишком долго даже для такой-то игры
Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Демоверсия Nioh на PS4 дает настроить качество графикиCtrl + стрелка влево Новый трейлер Uncharted 4: A Thief's EndCtrl + стрелка вправо