Анонс зомби-MMO проекта The War Z

Опубликовано: 20.07.2012 10:34:10

Hammerpoint Games и Arktos Entertainment анонсировали новую многопользовательскую онлайн игру под названием The War Z. Ее действие разворачивается через пять лет после зомби апокалипсиса. Игрокам предстоит свободно передвигаться по миру, населенному зомби, собирать различную информацию и находить квесты путем изучения записок, дневников и прочих интересных записей, оставленных как NPC, так и другими игроками. К примеру, можно будет найти дневник, который расскажет историю семьи, убегающей от зомби. Внимательно прочитав его, можно будет найти подсказку, где находится неплохая экипировка.

В The War Z можно будет объединяться в альянсы и противостоять другим кланам, а также устраивать рейды на ночные города в поисках особых видов зомби или лучшей экипировки.

Изначально в The War Z будет представлен один мир, «Колорадо», но разработчики занимаются созданием большего количеств миров, основанных на реальных городах мира, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж и других. Новые миры будут выпускаться постепенно, при этом все они станут доступны игрокам бесплатно.

На данный момент проект находится в стадии внутреннего альфа-тестирования, а его релиз ожидается до конца этого года.

 

Загрузка...
новыестарые33 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
FrantzZiger (уровень 10)23.09.2012 08:09:06
эта игра получше чем DayZ в контроле,а то что она бесплатная и mmo ещё лучше
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)27.07.2012 14:19:13
GladiatoR-13 писал(а):
уг, совсем не то, что day z, в него станут играть только те, кто больше казуалки любит, а day-z это хардкор
Day Z - это выброшенные деньги на ветер. Потому что такого количества багов, глюков ипрочего я нигде еще не видел. Что уж говорить о непродуманности системы в том, что зомби появляются из воздуха прямо перед тобой. Зоны респауна вообще не продуманы. А уж рукопашная битва вообще желает лучшего. И вообще не понятен смысл колючей проволоки, если зомби её спокойно проходят сквозь, а тебе надо танцевать через неё.
Ассасин лучник
GladiatoR-13 (уровень 9)27.07.2012 14:10:11
уг, совсем не то, что day z, в него станут играть только те, кто больше казуалки любит, а day-z это хардкор
Игровой разум
Сема (уровень 24)24.07.2012 04:45:17
Я бы с удовольствием поиграл,если бы не MMO.
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)23.07.2012 09:52:23
Сообщение отредактировано пользователем 23.07.2012 09:52:46
imran писал(а):
Ну это почти своебразное продолжение Dayz, там как в The War Z тоже нужно мочить зомби, скорей это мод для ARMA 2, и вдохновением The War Z стала именно Dayz.
Увы,нет.Я сам играю в Дэй3,и своеоборазным продолжением его назвать нельзя,потому геймплея нету.
И планы у разработчиков по поводу игр были до возникновения мода Дей3.
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)23.07.2012 07:46:02
LukaIII писал(а):
Есть первая часть игры?
Ну это почти своебразное продолжение Dayz, там как в The War Z тоже нужно мочить зомби, скорей это мод для ARMA 2, и вдохновением The War Z стала именно Dayz.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)22.07.2012 20:50:35
LukaIII писал(а):
Есть первая часть игры?
Сам удивляюсь. Никогда о ней не слышал. А на счет того что платная - скорее всего да, как ни жаль.
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)22.07.2012 20:47:45
imran писал(а):
первая часть мне очень понравилась, рекомендую всем поиграть в первую часть, а что получится из этой игры не знаю записался на бета тест, посмотрим что получится из этой игры!
+ Открыть спойлер
Интересно,а это часть тоже будет платная ?
Есть первая часть игры?
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)22.07.2012 20:37:55
первая часть мне очень понравилась, рекомендую всем поиграть в первую часть, а что получится из этой игры не знаю записался на бета тест, посмотрим что получится из этой игры!
+ Открыть спойлер
Интересно,а это часть тоже будет платная ?
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)22.07.2012 20:30:40
Exorcist писал(а):
тут написано что дневники с квестами могут делать и игроки значит игроки сами могут составить сюжетню цепочку из этих кв например для новичков цепочку с записками чтобы они пришли в здание альянса и это уже будет похоже по сюжету на какойнибудь фильм о зомби вот и маленький сюжетик составленный самими игроками =) както так)
А, ясно. Но вряд-ли у игроков сюжеты будут выходить лучше чем у разрабов. Как-никак разработчики лучше остальных понимают, что можно добавить в свою игру, а что там будет выглядеть нелогичным или неинтересным.
Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь...
Дата выхода WRC 3: FIA World Rally ChampionshipCtrl + стрелка влево Геймплей демонстрация Metal Gear Rising: RevengeanceCtrl + стрелка вправо