WH40k: DOW3

Анонс VR-хоррора Cradle of Links

Опубликовано: 10.11.2016 16:39:57

Компания RELOADWORLD анонсировала новый приключенческий хоррор-экшен для устройств виртуальной реальности Cradle of Links VR, выход которого на ПК ожидается в следующем году. В игре вас ждет глубокий и продуманный мир, игровой процесс, основанный на динамичных сценах сражения с жуткими монстрами и решением различных интерактивных задач, а также полная свобода передвижения персонажа.

События Cradle of Links VR перенесут вас в 1860 год в небольшой городок в Великобритании. Примерно год назад здесь начала распространяться неизвестная инфекция, стремительно уничтожая местных обитателей. Большая часть людей умерла мучительной смертью, навсегда увековечив своими телами захудалые улицы городка, границы которого впоследствии стали карантинной зоной. Густая туманность и своры диких животных образовали дополнительную преграду для редких глупцов, оказавшихся в этих местах, а улицы и дома заселили жуткие создания, готовые наброситься на любого, кто встретится на их пути. Вам предстоит отправиться в мертвый город и разобраться в происходящих там событиях.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
Silents (уровень 11)10.11.2016 20:06:02
Совсем не впечатлило.... Однообразие так и веет... Враги одинаковые, графон ни о чем, VR и не пахнет. Я мимо...
Энсин
Angelus (уровень 11)10.11.2016 17:51:27
Это прям последний писк моды. Когда к бездарной подделке, которая вряд ли продастся, приписывают VR. В надежде, что хоть это прокатит.
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)10.11.2016 17:25:11
Какие-то не очень пострелушки, в не очень городе, в не очень похожей на хоррор игре.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 19)10.11.2016 17:09:41
Устаревшая графика, отвратительная физика, топорный геймплей.
Что за мания пошла называть хоррором то, что им не является.
Во всех VR играх лично меня бесят ливитирующие кисти.
Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: Infinite Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite – продолжающий серию Marvel vs. Capcom, где в роли бойцов выступают герои вселенной Marvel и компании Capcom, – был анонсирован в конце прошлого года во время PlayStation Experience... Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее... Новый трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War IIIИГРЫ Новый трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War III 27 апреля состоится релиз стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III, а с сегодняшнего дня и до 24 апреля пройдет открытое бета-тестирование проекта. В преддверии этих события разработчики выпустили новый трейлер... Ультимативное издание Dark Souls III уже в продажеИГРЫ Ультимативное издание Dark Souls III уже в продаже Состоялся релиз Dark Souls III: The Fire Fades Edition, самого полного издания хита от From Software. В него входит сама игра, а также оба масштабных дополнения – Ashes of Ariandel и The Ringed City... Трейлер четвертого эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер четвертого эпизода The Walking Dead: A New Frontier Сегодня стало известно, что 25 апреля состоится релиз четвертого эпизода The Walking Dead: A New Frontier, а уже сейчас появилась возможность посмотреть обещанный трейлер. Названная «Thicker Than Water»... Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скороИГРЫ Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скоро Состоялся официальный анонс следующей Call of Duty. Как и ожидалось, игра будет называться Call of Duty: WWII и, соответственно, ее события развернутся не в будущем, как было с прошлыми играми серии...
Motorsport Manager теперь и на ПКCtrl + стрелка влево Overwatch бесплатен для всех на следующих выходныхCtrl + стрелка вправо