Анонс VR-хоррора Cradle of Links

Опубликовано: 10.11.2016 15:39:57

Компания RELOADWORLD анонсировала новый приключенческий хоррор-экшен для устройств виртуальной реальности Cradle of Links VR, выход которого на ПК ожидается в следующем году. В игре вас ждет глубокий и продуманный мир, игровой процесс, основанный на динамичных сценах сражения с жуткими монстрами и решением различных интерактивных задач, а также полная свобода передвижения персонажа.

События Cradle of Links VR перенесут вас в 1860 год в небольшой городок в Великобритании. Примерно год назад здесь начала распространяться неизвестная инфекция, стремительно уничтожая местных обитателей. Большая часть людей умерла мучительной смертью, навсегда увековечив своими телами захудалые улицы городка, границы которого впоследствии стали карантинной зоной. Густая туманность и своры диких животных образовали дополнительную преграду для редких глупцов, оказавшихся в этих местах, а улицы и дома заселили жуткие создания, готовые наброситься на любого, кто встретится на их пути. Вам предстоит отправиться в мертвый город и разобраться в происходящих там событиях.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Silents (уровень 13)10.11.2016 19:06:02
Совсем не впечатлило.... Однообразие так и веет... Враги одинаковые, графон ни о чем, VR и не пахнет. Я мимо...
Уоррен-офицер
Angelus (уровень 12)10.11.2016 16:51:27
Это прям последний писк моды. Когда к бездарной подделке, которая вряд ли продастся, приписывают VR. В надежде, что хоть это прокатит.
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 21)10.11.2016 16:25:11
Какие-то не очень пострелушки, в не очень городе, в не очень похожей на хоррор игре.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 21)10.11.2016 16:09:41
Устаревшая графика, отвратительная физика, топорный геймплей.
Что за мания пошла называть хоррором то, что им не является.
Во всех VR играх лично меня бесят ливитирующие кисти.
Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017 Пусть Ni No Kuni II: Revenant Kingdom и не значится победителем ни одной номинации Golden Joystick Awards 2017, разработчики предлагают всем фанатам ознакомиться с новым трейлером... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Геймплейный трейлер четвертого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six SiegeИГРЫ Геймплейный трейлер четвертого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Компания Ubisoft выпустила новый геймплейный трейлер шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Видеоролик показывает особенности игрового процесса будущего сезона Operation White Noise. В нем геймеры отправятся в... Победители Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Победители Golden Joystick Awards 2017 Сегодня в Лондоне прошла 35 ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, где победителей выбирали как обычные пользователи, так и специальная комиссия. Лучшей игрой года была признана The Legend of Zelda: Breath of The Wild... Веном, Черная Вдова и Зимний Солдат в Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Веном, Черная Вдова и Зимний Солдат в Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила новый геймплейный трейлер ураганного файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite, посвященный появлению новых героев. Новые лица хорошо знакомы не только поклонникам игры, но и фанатам...
Motorsport Manager теперь и на ПКCtrl + стрелка влево Overwatch бесплатен для всех на следующих выходныхCtrl + стрелка вправо