Анонс «рогалика» Rogue Lords – от создателей Styx и Call of Cthulhu

Опубликовано: 21.02.2020 17:43:03
Поделиться:  

Несколько часов назад студия Cyanide, известная в миру такими проектами, как Styx, Call of Cthulhu и Werewolf the Apocalypse, анонсировала свой новый «рогалик» под названием Rogue Lords. Игру разрабатывают вместе с командой Leikir Studio, а роль издателя взяла на себя компания Nacon. Премьера новинки состоится осенью 2020 года на PC, PS4, Xbox One и NSwitch.

Сюжет Rogue Lords будет развиваться в Новой Англии мрачного XVII века. Здесь простые смертные живут бок о бок с демоническими существами, которым вам, будучи самим Дьяволом, и предстоит управлять. Вас ожидают встречи с именитыми антагонистами вроде Дракулы, Белой Леди, Кровавой Мэри и т.д. Конечная цель – восстановить былые силы и погрузить мир в хаос.

В ходе прохождения вы сможете выбирать конкретные места для развертывания своей кампании. Успех миссий будет зависеть от исхода пошаговых сражений. Если вас одолеют в бою, тогда все приключение придется начинать с самого начала.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Warhammer 40,000: Dakka Squadron – орки, самолеты и Waaagh!Ctrl + стрелка влево Разбор ландшафта в новом видеодневнике HumankindCtrl + стрелка вправо