Анонс кооперативного приключения A Way Out

Опубликовано: 10.06.2017 23:05:00

Компания Electronic Arts в сотрудничестве с Hazelight анонсировала A Way Out, новую игру EA Originals, над которой работают создатели инди-игры Brothers: A Tale of Two Sons. A Way Out – это увлекательная кооперативная история, рассчитанная только на двух игроков. Главные герои, Винсент и Лео, должны совершить побег из тюрьмы. У каждого из них свои мотивы, но для того, чтобы выбраться на свободу, им придется действовать сообща. По ходу сюжета они попадут в множество передряг – погони, автокатастрофы, рукопашные схватки и перестрелки.

 

«Джозеф и его команда Hazelight делают вещи, полностью соответствующие идее EA Originals, – говорит Патрик Содерлунд, исполнительный вице-президент EA Worldwide Studios. – Небольшая, но очень талантливая команда придумала и создает нечто уникальное в индустрии видеоигр. A Way Out способна удивить необычным кооперативным режимом. Игроки смогут погрузиться в насыщенный сюжет одновременно с точки зрения обоих героев».

 

«Опыт совместной игры будет интересным, – говорит Джозеф Фарес, сценарист и режиссер Hazelight. – Сама идея создания A Way Out появилась, когда мы вместе с другом пытались найти какую-нибудь игру на двоих с интересным сюжетом, чтобы не просто побегать и пострелять. В тот момент мы не нашли ничего подходящего. В нашей игре мы очень необычно рассказываем историю обоих персонажей. Для игроков это будет полное погружение в сюжет, с естественными переходами от полноэкранной картинки к видеовставкам на разделенном экране. Показывая обоих персонажей в разных ракурсах, мы получаем многообразный игровой процесс – нам очень хотелось, чтобы характер каждого героя раскрывался в самых разных ситуациях.

 

Сюжет A Way Out начинается в тюрьме, где сидят двое еще не знакомых друг с другом заключенных, Лео и Винсент. По ходу развития отдельных историй этих героев игроки будут вынуждены строить доверительные взаимоотношения между ними, потому что только так оба персонажа смогут выбраться на свободу. Эта игра предназначена только для совместного прохождения, в нее нужно играть вдвоем с другом – на одном экране или по сети.

A Way Out будет доступна для цифровой загрузки в начале 2018 года для PC (Origin), Xbox One и PlayStation 4.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
Attheshop (уровень 17)11.06.2017 20:56:59
Этот нос.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)11.06.2017 15:54:55
Наверное, единственная интересная игра на выступлении ЕА, да еще и от создателей Brothers. Хоть и выглядит немного бюджетно, но задумка интересная. Главное, чтобы сюжет и персонажи были сделаны как надо.
Официальный трейлер геймплея Star Wars Battlefront IICtrl + стрелка влево Anthem – новая игра от BioWareCtrl + стрелка вправо