Анонс игры The Cursed Crusade

Опубликовано: 05.11.2010 11:26:34
Поделиться:  

Atlus объявили о разработке нового экшена The Cursed Crusade, над созданием которого трудится студия Kylotonn Entertainment. Игра объединяет в себе красоту средневековой Европы с захватывающими приключениями и темной вымышленной историей. События разворачиваются в XII столетии и развиваются вокруг двух проклятых воителей, Денза и Эстебана, сражающихся за свои проклятые души. Это история об искуплении и выживании, которая вдыхает жизнь в тайны и мистические события средневековья. Главные герои проекта такие же люди, как и все. Они подвержены искушениям и часто жалеют о своих поступках и впадают в разочарование.

Точно воссозданные исторические моменты и локации очень сильно контрастируют со сверхъестественной борьбой Денза и Эстебана за свои души. Их болезнь, Проклятие Храмовников (Templar's Curse), грозит забрать души в ад, выпалив их человечность и поглотив пламенем все, что окружает их.

В The Cursed Crusade игрока ожидает динамичный экшен от третьего лица. Играть предстоит за Денза, святого Храмовника, который путешествует вместе с наемником Эстебаном. Хотя они и очень сильно отличаются друг от друга, их объединяет общая цель – постараться спасти свои души от проклятия.

Прохождение игры будет растянуто на пять глав, разделенных на 40 уровней, в которых игроку предстоит побывать в самых различных средневековых городах и стать свидетелем их погружения в пламя Четвертого Крестового похода. В сражениях с многочисленными противниками будет доступно более 90 различных комбо, для выполнения которых можно использовать более 130 видов оружия. Кроме этого главный герой может использовать специальное умение, позволяющее увидеть окружающий мир через красную призму Ада. В нем игрок получает бонус к силе и способность видеть скрытые предметы.

Кроме однопользовательского режима, The Cursed Crusade можно будет проходить и вдвоем. Игра поддерживает как кооперативный режим по сети, так и использование сплит-скрина.

Релиз The Cursed Crusade ожидается летом 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Инкогнито21.01.2011 15:09:56
Я посмотрел несколько раз видео ролик и щитаю что эта игра будет одна из лучьшик игр которые вышли и ещё выйдут
Мастер-сержант
Mihail (уровень 7)05.11.2010 15:54:55
Да почему опять не отрубаються части тела и не остаёться ран !!!, хотя смысл прикольный всегда любил средневековые рыцарские разборки и дух средневековья.

Как выйдет обязательно поиграю, всяко покруче готики будет, надеюсь...
Карта Hill 137 в Bad Company 2: VietnamCtrl + стрелка влево Персонажи в Disney Epic MickeyCtrl + стрелка вправо