Анонс игры Sengoku от Paradox Interactive

Опубликовано: 01.03.2011 09:53:45

Paradox Interactive объявили о разработке очередной стратегии в реальном времени, получившей название Sengoku. Действие игры разворачивается в 1467 году в Японии. Власть сегуната Асикага рухнула, и теперь в провинциях каждый сам за себя.

Игрокам предстоит объединить земли Восходящего Солнца, сотрудничая с зарубежными государствами, отправляя армии своих самураев в бой и используя убийц из кланов ниндзя для уничтожения своих противников.

Релиз Sengoku намечен на третий квартала 2011 года на ПК, а пока вы можете посмотреть трейлер проекта и его первые скриншоты с альфа версии.

 

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)01.03.2011 16:25:45
Очередная попытка посоперничать с Total War, ну посмотрим насколько игра сможет с ней посоревноваться...
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)01.03.2011 11:11:45
Paradox разбушевался grin Они уже на Total war Замахнулись, глядишь такими тэмпами Warcraftesty появится rofl
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)01.03.2011 10:35:51
Дюка писал(а):
Они почти как Алавар)
roflтолько качество нааааамного лучшеsmile
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)01.03.2011 10:27:59
xiduk писал(а):
во разошлись та!!!
Они почти как Алавар)
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)01.03.2011 10:25:50
во разошлись та!!!
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)01.03.2011 10:00:57
Какая то мода на Азию в играх пошла. Сначала Total War, теперь и вот это.

Кстати, по скриншотам и видео так похожа на глобальный режим TW!
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Западный релиз CatherineCtrl + стрелка влево Тизер-трейлер Ninja Gaiden IIICtrl + стрелка вправо