Анонс игры на основе сериала Falling Skies

Опубликовано: 31.07.2014 18:07:33

Компания Namco Bandai Games анонсировала новую игру, которая основывается на телесериале Falling Skies (Рухнувшие небеса). Проект разрабатывается под таким же названием, а его релиз ожидается в октябре 2014 года на ПК, PS3 и Xbox 360.

Falling Skies является ролевой игрой с тактическими элементами, выполненной в стиле новой XCOM. По сюжету, человечество находится под угрозой вымирания. Команда спасенных, которые были завербованы в отряд сопротивления, борется за спасении планеты. Вам предстоит принимать участие в тайных тактических операциях против расы пришельцев, где необходимо будет не только уничтожать врагов, но и спасать других выживших.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
mogtarip (уровень 11)31.07.2014 22:01:09
Это как Ufo 2006 года, только в 2006 это было круто, мне даже инопланетные создания напоминают персонажей из xcom и ufo, но на сколько я знаю сериал малобюджетный, ожидать чего-то большего не стоит.
Игровой гуру
Олексей (уровень 15)31.07.2014 20:06:55
Не знаю, я игру не оцениваю за графикой, но мне как то не очень, может фанатам сериала и норм.
Знаток игр
STKosh (уровень 12)31.07.2014 19:28:12
О, должна получиться неплохая игрушка на основе X-COMа. А сериал полное Г.
Игровой гуру
Faktor (уровень 15)31.07.2014 18:13:48
о-о-о что-то заинтриговало,по крайней мере сериал не скучный
может быть игра хуже не будет
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)31.07.2014 18:11:14
Выглядит очень XCOM-но, да и графика не очень, но сеттинг сериала интересный, и если весь саспенс перенесут в игру, будет довольно интересно.
Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the TenebraeИГРЫ Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the Tenebrae Компания Reality Pump Studios выпустила геймплейное видео Two Worlds II: Call of the Tenebrae. Поклонников мира Анталоры ждет более двадцати часов сюжетной кампании, во время которой они будут разгадывать грандиозный заговор... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера...
Titanfall – трейлер DLC Frontier's EdgeCtrl + стрелка влево Обзор способностей призрака в Middle-earth: Shadow of MordorCtrl + стрелка вправо