Анонс игры на основе сериала Falling Skies

Опубликовано: 31.07.2014 17:07:33

Компания Namco Bandai Games анонсировала новую игру, которая основывается на телесериале Falling Skies (Рухнувшие небеса). Проект разрабатывается под таким же названием, а его релиз ожидается в октябре 2014 года на ПК, PS3 и Xbox 360.

Falling Skies является ролевой игрой с тактическими элементами, выполненной в стиле новой XCOM. По сюжету, человечество находится под угрозой вымирания. Команда спасенных, которые были завербованы в отряд сопротивления, борется за спасении планеты. Вам предстоит принимать участие в тайных тактических операциях против расы пришельцев, где необходимо будет не только уничтожать врагов, но и спасать других выживших.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
mogtarip (уровень 9)31.07.2014 21:01:09
Это как Ufo 2006 года, только в 2006 это было круто, мне даже инопланетные создания напоминают персонажей из xcom и ufo, но на сколько я знаю сериал малобюджетный, ожидать чего-то большего не стоит.
Игровой гуру
Олексей (уровень 15)31.07.2014 19:06:55
Не знаю, я игру не оцениваю за графикой, но мне как то не очень, может фанатам сериала и норм.
Знаток игр
STKosh (уровень 12)31.07.2014 18:28:12
О, должна получиться неплохая игрушка на основе X-COMа. А сериал полное Г.
Игровой гуру
Faktor (уровень 15)31.07.2014 17:13:48
о-о-о что-то заинтриговало,по крайней мере сериал не скучный
может быть игра хуже не будет
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)31.07.2014 17:11:14
Выглядит очень XCOM-но, да и графика не очень, но сеттинг сериала интересный, и если весь саспенс перенесут в игру, будет довольно интересно.
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Titanfall – трейлер DLC Frontier's EdgeCtrl + стрелка влево Обзор способностей призрака в Middle-earth: Shadow of MordorCtrl + стрелка вправо