Анонс FIFA 16 - впервые в серии женские сборные

Опубликовано: 28.05.2015 16:20:38

Компания Electronic Arts Inc. анонсировала футбольный симулятор FIFA 16, а также объявила, что впервые в истории серии в игре будет представлено 12 женских национальных сборных – начиная с 22 сентября 2015 года, даты выхода игры в России. Женские национальные сборные из Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Англии, Франции, Германии, Италии, Мексики, Испании, Швеции и США будут представлять соответствующие федерации футбола в нескольких режимах игры FIFA 16, включая «Быстрый матч» (Kick Off), «Оффлайн турнир» (Offline Tournament), а также «Товарищеские игры по сети» (Friendly Matches).

 

«Привлечение в игру лучших женских сборных – это большой шаг вперед для EA SPORTS, и мы с радостью предоставим фанатам эту новую возможность в игре, – сказал Дэвид Раттер, вице-президент и генеральный директор EA SPORTS FIFA. – Мы обеспечим максимально реалистичные впечатления от игры женских национальных сборных благодаря инновационной системе воссоздания облика спортсменов с множеством вспомогательных инструментов, а также продуманной игровой платформе, которую мы продолжаем совершенствовать в FIFA 16».

 

Начиная с абсолютно новых движений и внешности игроков и заканчивая реалистичной анимацией и атрибутами, группа разработчиков FIFA полностью воссоздала 12 самых успешных женских команд в мире. Захват движений игроков выполнялся с потрясающей детализацией, EA Canada привлекла для этих целей четырех игроков женской национальной сборной США: Сидни Леру, Эбби Уомбах, Алекс Морган и Меган Рапино. Запись движений игроков помогла создать новую концепцию моторики женщин-футболистов в FIFA 16 – новые пробежки, шаги, рывки и движения. EA совместно с представителями Soccer Canada создали полноформатные модели игроков-женщин, используя 360-градусную сетку для сканирования тела. А мобильный отдел сканирования лиц посетил несколько чемпионатов и отдельных матчей по всему миру, чтобы запечатлеть черты лица и прически игроков, чтобы воссоздать их в FIFA 16 максимально реалистично. В игре женщины-футболисты всех стран будут выглядеть и двигаться точно так же, как на настоящем футбольном поле.

 

«Даже трудно себе представить всю эту науку и технику, которая используется для создания видеоигры – нас нарядили в костюмы для захвата движений, чтобы в игре мы получились как настоящие, – сказала Эбби Уомбах, чемпионка мира по количеству забитых голов и нападающий женской национальной сборной США. – Мы все очень рады, что появимся в видеоигре, а еще больше восторга вызывает реакция фанатов на это событие, в том числе фанатов нашей команды – они даже не ожидали такого от EA SPORTS».

 

FIFA 16 с женскими национальными сборными будет доступна с момента выхода игры в Origin для PC, для Xbox One, Xbox 360, а также для PlayStation 4 и PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Fatalist (уровень 13)30.05.2015 09:16:53
Лучше бы интеллект вратаря повысили, а так... Девушки в футболе, тоже хорошо :)
Игровой разум
Engifar (уровень 19)29.05.2015 11:09:00
Kirill83Rus писал(а):

Так что в первую очередь бизнес новая аудитория новая прибыль.

А после идет внимание к пожеланиям и якобы толерантность.
Лол, то есть если девушки-геймерши не играли до этого в фифу, то с добавлением женских команд они кинутся ее покупать? Бред, говоря от лица этих самых геймерш. Тут скорее наоборот на мужскую аудиторию больше прицел, ведь когда помимо мячика есть другие приятные округлости - игру купит еще больше задротов чем обычно.

Хотя для серии как таковой это и правда прогресс, фанаты наверняка будут рады.
Геймер-ветеран
A_Lone_Gamer (уровень 9)28.05.2015 21:43:41
С женским футболом, пускай добавят и тотальный создатель игрока, как в Sims или WWE, чтоб всё большое при беге прыгало и дёргалосьgood3dance4
Легенда Убежища
CLERIC (уровень 10)28.05.2015 21:11:01
Учитывая графические глюки фифы, в версию с женскими командами поиграть однозначно стоит. smile
Почетный геймер
ghost215 (уровень 8)28.05.2015 20:16:29
лишнюю суету себе на голову повесили. лучше бы над геймплеем поработали бы чем увеличивать число команд.
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)28.05.2015 20:01:59
Графиня писал(а):
Хм...возникает вопрос - а почему бы и нет?) В угоду стереотипам делать тоже может и приесться. Тем более я так понимаю тут есть выбор - хочешь играй традиционными мужчинами в шортах, хочешь нет)
На мой взгляд все сделано не только в угоду толерантности но и в целях выгоды.

Читал статью в Американском и Европейском соц.иследовании за последние пару лет очень увеличилась часть игроков приятной половинки.
Играют они кстати не только в Симс4 и Кукинг Мама. Но и в серьезные сетевые игры (чем конечно же не удивишь).
И в Фифу гоняют.
Так что в первую очередь бизнес новая аудитория новая прибыль.

А после идет внимание к пожеланиям и якобы толерантность.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)28.05.2015 20:01:14
Я уж испугался, что в этом году конвейер FIFA не продолжит движение, все-таки уже лето начинается, а анонса всё не было
Бич человечества
Maximus (уровень 27)28.05.2015 19:52:44
Сообщение отредактировано пользователем 28.05.2015 19:52:59
Если будет такая сборная, то я только за))
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)28.05.2015 19:33:57
Графиня писал(а):
Хм...возникает вопрос - а почему бы и нет?)
потому что это выведут как новую суперфишку, и больше ничего не изменят, вот почему.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)28.05.2015 19:06:02
Johny_D писал(а):
Ну вот только женских команд мне в футбольном симуляторе не хватало. Зачем это нужно?
Mas7er писал(а):
Чушь в угоду толерастии
Хм...возникает вопрос - а почему бы и нет?) В угоду стереотипам делать тоже может и приесться. Тем более я так понимаю тут есть выбор - хочешь играй традиционными мужчинами в шортах, хочешь нет)
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
WildStar станет free-to-playCtrl + стрелка влево Need for Speed выйдет 3 ноября 2015 годаCtrl + стрелка вправо