Fortnite

Анонс FIFA 16 - впервые в серии женские сборные

Опубликовано: 28.05.2015 16:20:38

Компания Electronic Arts Inc. анонсировала футбольный симулятор FIFA 16, а также объявила, что впервые в истории серии в игре будет представлено 12 женских национальных сборных – начиная с 22 сентября 2015 года, даты выхода игры в России. Женские национальные сборные из Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Англии, Франции, Германии, Италии, Мексики, Испании, Швеции и США будут представлять соответствующие федерации футбола в нескольких режимах игры FIFA 16, включая «Быстрый матч» (Kick Off), «Оффлайн турнир» (Offline Tournament), а также «Товарищеские игры по сети» (Friendly Matches).

 

«Привлечение в игру лучших женских сборных – это большой шаг вперед для EA SPORTS, и мы с радостью предоставим фанатам эту новую возможность в игре, – сказал Дэвид Раттер, вице-президент и генеральный директор EA SPORTS FIFA. – Мы обеспечим максимально реалистичные впечатления от игры женских национальных сборных благодаря инновационной системе воссоздания облика спортсменов с множеством вспомогательных инструментов, а также продуманной игровой платформе, которую мы продолжаем совершенствовать в FIFA 16».

 

Начиная с абсолютно новых движений и внешности игроков и заканчивая реалистичной анимацией и атрибутами, группа разработчиков FIFA полностью воссоздала 12 самых успешных женских команд в мире. Захват движений игроков выполнялся с потрясающей детализацией, EA Canada привлекла для этих целей четырех игроков женской национальной сборной США: Сидни Леру, Эбби Уомбах, Алекс Морган и Меган Рапино. Запись движений игроков помогла создать новую концепцию моторики женщин-футболистов в FIFA 16 – новые пробежки, шаги, рывки и движения. EA совместно с представителями Soccer Canada создали полноформатные модели игроков-женщин, используя 360-градусную сетку для сканирования тела. А мобильный отдел сканирования лиц посетил несколько чемпионатов и отдельных матчей по всему миру, чтобы запечатлеть черты лица и прически игроков, чтобы воссоздать их в FIFA 16 максимально реалистично. В игре женщины-футболисты всех стран будут выглядеть и двигаться точно так же, как на настоящем футбольном поле.

 

«Даже трудно себе представить всю эту науку и технику, которая используется для создания видеоигры – нас нарядили в костюмы для захвата движений, чтобы в игре мы получились как настоящие, – сказала Эбби Уомбах, чемпионка мира по количеству забитых голов и нападающий женской национальной сборной США. – Мы все очень рады, что появимся в видеоигре, а еще больше восторга вызывает реакция фанатов на это событие, в том числе фанатов нашей команды – они даже не ожидали такого от EA SPORTS».

 

FIFA 16 с женскими национальными сборными будет доступна с момента выхода игры в Origin для PC, для Xbox One, Xbox 360, а также для PlayStation 4 и PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Fatalist (уровень 13)30.05.2015 09:16:53
Лучше бы интеллект вратаря повысили, а так... Девушки в футболе, тоже хорошо :)
Игровой разум
Tiru (уровень 19)29.05.2015 11:09:00
Kirill83Rus писал(а):

Так что в первую очередь бизнес новая аудитория новая прибыль.

А после идет внимание к пожеланиям и якобы толерантность.
Лол, то есть если девушки-геймерши не играли до этого в фифу, то с добавлением женских команд они кинутся ее покупать? Бред, говоря от лица этих самых геймерш. Тут скорее наоборот на мужскую аудиторию больше прицел, ведь когда помимо мячика есть другие приятные округлости - игру купит еще больше задротов чем обычно.

Хотя для серии как таковой это и правда прогресс, фанаты наверняка будут рады.
Хардкорный геймер
A_Lone_Gamer (уровень 10)28.05.2015 21:43:41
С женским футболом, пускай добавят и тотальный создатель игрока, как в Sims или WWE, чтоб всё большое при беге прыгало и дёргалосьgood3dance4
Легенда Убежища
CLERIC (уровень 10)28.05.2015 21:11:01
Учитывая графические глюки фифы, в версию с женскими командами поиграть однозначно стоит. smile
Геймер-ветеран
ghost215 (уровень 9)28.05.2015 20:16:29
лишнюю суету себе на голову повесили. лучше бы над геймплеем поработали бы чем увеличивать число команд.
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)28.05.2015 20:01:59
Графиня писал(а):
Хм...возникает вопрос - а почему бы и нет?) В угоду стереотипам делать тоже может и приесться. Тем более я так понимаю тут есть выбор - хочешь играй традиционными мужчинами в шортах, хочешь нет)
На мой взгляд все сделано не только в угоду толерантности но и в целях выгоды.

Читал статью в Американском и Европейском соц.иследовании за последние пару лет очень увеличилась часть игроков приятной половинки.
Играют они кстати не только в Симс4 и Кукинг Мама. Но и в серьезные сетевые игры (чем конечно же не удивишь).
И в Фифу гоняют.
Так что в первую очередь бизнес новая аудитория новая прибыль.

А после идет внимание к пожеланиям и якобы толерантность.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)28.05.2015 20:01:14
Я уж испугался, что в этом году конвейер FIFA не продолжит движение, все-таки уже лето начинается, а анонса всё не было
Бич человечества
Maximus (уровень 27)28.05.2015 19:52:44
Сообщение отредактировано пользователем 28.05.2015 19:52:59
Если будет такая сборная, то я только за))
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)28.05.2015 19:33:57
Графиня писал(а):
Хм...возникает вопрос - а почему бы и нет?)
потому что это выведут как новую суперфишку, и больше ничего не изменят, вот почему.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)28.05.2015 19:06:02
Johny_D писал(а):
Ну вот только женских команд мне в футбольном симуляторе не хватало. Зачем это нужно?
Mas7er писал(а):
Чушь в угоду толерастии
Хм...возникает вопрос - а почему бы и нет?) В угоду стереотипам делать тоже может и приесться. Тем более я так понимаю тут есть выбор - хочешь играй традиционными мужчинами в шортах, хочешь нет)
Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья...
WildStar станет free-to-playCtrl + стрелка влево Need for Speed выйдет 3 ноября 2015 годаCtrl + стрелка вправо